Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что это было ?

2017-08-03 07:14 Настроение хуже не бывает, если совсем прямо- препаскуднейшее. Вроде, начала команда Динамо в этом сезоне играть ...

Настроение хуже не бывает, если совсем прямо- препаскуднейшее. Вроде, начала команда Динамо в этом сезоне играть довольно интересно, обыграла своих заклятых друзей, приезжих швейцарцев, причем, явно по-делу , потом легко разобралась с Карпатами, а тут такая катастрофа… Явно неожиданная. Сомневаюсь, что найдется хоть один человек, который мог предположить то, что произошло в Берне.

Дело даже не проигрышном счете и вылете из ЛЧ, ведь, всякое в футболе случается. Дело в том, что команду Динамо, словно подменили вчера и мы увидели как не нужно играть в футбол, в принципе. Хотя назвать футболом то, что показали по телевизору довольно сложно.

Одна команда делала все, что хотела, а вторая, то есть наша, всеми силами пыталась удержать приемлемый счет, и непонятно на что рассчитывала, но судьба явно благоволила к хозяевам. Мне трудно говорить о тактике, которую предложил тренерский штаб перед игрой, я не вхож туда и пока нет никакой информации, но ведь все только и говорили о искусственном покрытии стадиона и о не случайном прошлогоднем вылете наших заклятых друзей от этих мальчиков. Однако, похоже, выводы так и не были сделаны , теперь и мы в роли очередной жертвы этих швейцарских ос, а грусть и тоска в стан болельщиков Динамо вернулась.

Сколько критических слов было выпущено в адрес отдельных футболистов Динамо, сколько недовольства от их присутствия на поле звучит, но они, к огромному сожалению, выходят в основе и своим поведением, потому, что назвать это игрой, язык даже не поворачивается, продолжают топить свою команду. Вот и вчера, похоже, «рваные бутсы» одного из них не позволили просто выбить мяч подальше, а привезли бессмысленный и ненужный пенальти. И сегодня у меня лично один вопрос- за какие такие заслуги и достижения эти , с позволения сказать , футболисты, оказались в столичном клубе и что они там до сих пор делают? Конечно, обвинять пару-тройку игроков во вчерашнем результате не совсем правильно, даже неприлично, но когда на поле проходной двор в отдельных зонах, когда , так называемые лидеры команды, ничего не показывают даже в тех моментах, в которых просто обязаны забивать, а после провальной игры начинают философствовать,а фактически юродствуют, то ждать что-то хорошее, вряд ли стоит.

Другое дело, что вчерашний вечер в самом концентрированном виде показал- Динамо еще рано даже думать о Лиге Чемпионов и команде нужно попробовать себя в турнире Лиги Европы. Все эти бесконечные смены в клубе тренеров, тактики, и как следствие направления развития команды, и привели к вчерашнему результату. Но и ЛЕ тоже хорошая школа, которая должна и может помочь столичной команде. Главное, сделать правильные выводы и принять такие же решения. Только правильные, другие просто бессмысленны, по крайней мере это мне очевидно.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.08.2017, 07:14
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 1 : 0   18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лион Ним - : - 18 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть