Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все по плану.

2017-08-03 09:08 “ Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем рассказать им, что делать; мы нанимаем умных ...

“ Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем рассказать им, что делать; мы нанимаем умных людей, чтобы они могли рассказать нам, что делать”. Стив Джобс

По-моему, ничего удивительного вчера не произошло. Для меня.

Мы проиграли матч за выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Вчера команда Хацкевича, вернее его тренерский штаб, полностью провалил этот матч и отдали потенциальные 15-20 млн сопернику, которые можно было потратить на того же хорошего диспетчера в центр поля, левого/правого защитника.

Но как всегда, обосра…проиграли.

Сейчас многие болельщики задают себе вопрос, как, почему, мы же самые сильные, лучший клуб с крутыми игроками. Да нет же, вчера Молодые Ребята нам показали, что мы не то что на дне (особенно по развитию), мы в самой ….простите попе. Кто-то скажет, что это грубо или на эмоциях, но так оно и есть. Все иксперды, после не самых убедительных побед в начале сезона восхваляли и поднимали игроков до небес. Хочу напомнить, кротам за суперкубок влетели по всем статьям - были при нагрузках. Черноморец еле обыграли, поставь пенальти в наши ворота вообще была ничья. С кротами в УПЛ выиграли еле еле ( еще после матча говорил) 0-1, при чем игра была ничейная и после 58 минуты нам дико везло. С Янг Бойзом выиграли 3-1, хотя могли и закончить 2-1 - спасибо Морозюку. Ну и Карпаты, 5-0, чем не повод для оптимизма для завоевания кубка ЛЧ ?

После матчей нам рассказывали, что у команды Хацкевича есть набор тактик ( писали блоги) интересно, а в какой футбол мы вчера играли, уважаемые? У меня есть ответ – “бей вперед, комбинация придет “. Та тактика, которая могла принести вчера результат - перестали использовать. Уверен, играй в хороший контроль мяча, Янги сами сдались бы во втором тайме. Но мы же реформаторы, мы же приглашаем людей, которые проводят такой матч впервые в жизни, но за то человек с динамовским сердцем, с душой. Простите, но мне вчера в мою душу нагадили.

Как же противно смотреть на лицо Циганыка, который неделю назад аж криком с брызгами кричал “Динамо Лобановского вернулось”, “Динамо побежало в свой фирменный футбол”,” Динамо отошел от испанского стиля, тем самым улучшило игру”, тем самым вбивая в голову болельщикам с розовыми очками о прекрасном будущем. Бедный Валерий Васильевич…

По-моему, вчера стало окончательно понятно, что в клубе нет игроков, которые будут выполнять серьезные европейские задачи. И проблема даже не в их отсутствии, как проблема в самом клубе, в селекции, менеджменте, маркетинге, в низком уровне УПЛ, и что самое важно – в низком уровне тренерсва. Теперь посмотрим, как будут себя вести легионеры, и как будет находить общий язык с ними Хацкевич. Уверен, после вчерашнего матча у Виды и Гонсалеса, Мбокани появилось огромное желание покинуть клуб. Теперь пришло время рассказывать о мотивации и этому ТШ. При Реброве я хоть ЛЧ смотрел, а сейчас радуемся, что выиграли чудом у шахтера. Спасибо.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.08.2017, 09:08
03.08.2017, 09:08
278805 4 Zhmen, j86, Lena123, auto-sergj20
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (4234 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер 0 : 0   23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00
Олимпиакос Омония - : - 23 сентября 22:00
Гент Динамо - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть