Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ещё немного по мотивам ужасного вечера.

2017-08-03 22:58 Обычно я разочарован такими санкциями, но вчера и сегодня (во время "пика" недовольства), я был благодарен ...

Обычно я разочарован такими санкциями, но вчера и сегодня (во время "пика" недовольства), я был благодарен модераторам за дисквалификацию на сайте! После таких матчей хочется невозможного - а именно, забыть этот матч....... И где этот грёбанный прибор из "Люди в чёрном"? Главное, чтобы этого "забывательного" оборудования не было у тренера и игроков Динамо - они не должны зацикливаться и начинать ненавидеть друг друга, но не сделать выводы они не имеют права!

!!

Даже иронизировать не получается......... А ну ещё попробую, что-то типа: Даааа, один вчерашний матч поднял стоимость только двоих (!) игроков Динамо до 20 000 000 у.е., это - Морозюка и Коваля, ну должны же они своими продажами компенсировать Суркису потери от неучастия в ЛЧ............. Нет. Нихрена не выходит..... Кстати, я вообще не склонен обвинять только Николая и уж ТЕМ БОЛЕЕ Макса в поражении! Как по мне, виновата вся команда и тренерский штаб! Все эти "недодал", "недобежал", "недооткрылся", "недоударил", "недопоймал".... Например, вроде особо жёстких предъяв к Хачериди, Кадару и Виде особых нет, то тогда, какого рожна львиная доля подачь, прострелов, навесов заканчивались ударами по нашим воротам!!!!!! Ладно молодой Шепелев, но Сидор, позволивший закатать себя в асфальт........?

Всё ещё сыро....... Всё ещё - (скажу толерантно!) не всё качественно..... Накануне, беседовал с другом. Оба мы были уверенны, что завтра уже будем перебирать возможных соперников, но решили пока не загадывать..... (Не по-мо-гло....).

Я сказал следующее: Ты знаешь, все сейчас радуются (я тоже), на подъёме, что Динамо "побежало" и начинает давать результат. Но я не буду сейчас о возможных "приходах" и "уходах", не буду о "вариативности тактик".....Меня настораживают 2 проблемы:

Первая - ворОтник! Это я к тому, что НЕЛЬЗЯ в Динамо иметь проблему воротника! Нет, конечно хочется на всех позициях, чтобы были - качественные красавцы, но если мы говорим о не совпадающих возможностях с желаниями (я о Суркисе), то то, что ворОтник должен быть не то, что "не пропускной", а такой, чтобы........., не знаю, как сказать, ну пусть будет так: "чтобы Женя и Домагой знали, что они могут ошибиться (я образно!) и не хватались за то, за что не умеет держаться ракицкий при исполнении гимна, при любом стандарте у наших ворот в пользу соперника. Нет, Макс трудяга, боец и всё такое (кстати, он мой земляк!), он сейчас лучший в Динамо и один из лучших в УПЛ, но он не дотягивает до, как когда-то сказал В.В.Лобановский "ты не выручай, ты - не подводи!"..... Ещё раз: при всём к нему уважении.

Вторая - я всегда говорил, что раз у нас нет в команде бразильской диаспоры и наша тактика не предусматривает соответствующий карнавал соответствующих южно - американских самородков, то единственный наш выход для исполнения "надрать задницу шахте", это её перебегать с игрой на грани "игры в кость". Это как, в своё время, "мобильность и прессинг" Лобановского соперничали с "стенками в одно касание" Бескова. Другими словами, перемещение мяча спартаковцами в одно касание пыталось заставить киевлян не успевать и "смотреть" футбол, но прессинг динамовцев "накрывал" и не давал возможности для этого самого одного касания для точной передачи. Справедливости ради, надо сказать, что модели в личных противостояниях побеждали попеременно, но в целом и достижений больше у нас, да и сам покойный Бесков (если я конечно не ошибаюсь), уже не практикуя, признал, что "футбол "рыжего" был более рационален и перспективен!" (приблизительно). Так вот, так как наша команда сейчас ещё строится, я допускаю, что мы не сможем провести даже пол сезона, играя скоростью и "морально - волевыми". Более того, в таком кураже можно провести всего несколько матчей, но априори, пока не появится "коллективное понимание и связи", наш удел - надеяться на "злость, скорость и исполнительское мастерство"! А а в таком случае, всегда есть риск нарваться на команду противника, состоящую из трёх Гаттузо, двух Давидсов и пятерых Лужных, которая может не только быть "злее" нас, но и "погнать" нас с удовольствием.........

Вот как-то так мы и поговорили, а после матча и не созванивались, и не списывались......

А, да, ещё. Сегодня уже люди задаются вопросом способности боления за Динамо в соотношении возрастов болельщиков.

Я сам из Запорожья. Помню, как все мои друзья и знакомые удивлённо смотрели на меня, когда на вопрос о любимой команде, я отвечал: "Динамо Киев!". Они говорили, не ну то в Высшей лиге (они все кстати, в "вышке" всегда отдавали предпочтения киевлянам), а вообще? Наш "Металл"? Верно? Я говорил, что "за Металл и Торпедо, я только переживаю - они как бы на втором и третьем! Но именно "я болею" - только за Динамо! Я не понимаю, как можно болеть за две команды!!!". Даже ездил на матчи и встречался на сборах с Динамо в другие города: Москва (очень много раз), Днепр, Ялта..... А когда во дворе играли, я всегда был - как бы Рац! Надеюсь не обидится на меня Василий Карлович!( А когда в Ялте он мне подписал открытку...... я чуть не потерял сознание от этого события), а когда Блохин поставил шариковой ручкой отметину на моём носу - я даже в море купаясь не нырял......

Я ни в коем случае не хочу ничего сказать негативного о некоторых более молодых болельщиках Динамо (а эта команда моя с 1980г.) в части снижения их болельщицкой привязанности к Динамо из-за отсутствия игры (результата), в течение продолжительного периода, я просто о том, что они несколько другие. Не "плохие", а "другие"! У меня таких много знакомых, которые говорят: "та надоело их смотреть, не могу так нервничать!"...... И не то, что перестают, но то, что променяют просмотр матча ЧУ или КУ с мотивировкой "не важно, на что там смотреть?" на, к примеру, поход в кабак, это - 100%. Не хочу говорить о "верности", о "динамовском сердце", просто мне кажется, что в числе более молодых, бОльший % "не консерваторов", даже не так - бОльший % такой себе "осовремененной свободы выбора без учёта исторической привязанности". А может наш, недоветеранский фанатизм - простое следствие того, что во время нашего детства и юности было гораздо меньше соблазнов и развлечений, поэтому весь наш душевный потенциал впитал в себя любовь к одному предмету восхвалений? И раз мы в него уже "нырнули", то "выныривать" - вне нашей физиологии, и мы себя "не выныривать" не заставляем, у нас даже вопрос не стоит об целесообразности "выныривания"!

Поэтому, хотя всё ещё сыро.......и всё ещё - не всё качественно..... - надо обращать внимание на недостатки, надо (без оскорблений) называть вещи своими именами, но и возрастным и молодым болельщикам надо (хоть я и не люблю пассивность при достижении результата) надеяться, ждать и оставаться с клубом!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.08.2017, 22:58
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6250 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Нант 2 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Минай Динамо - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Хетафе - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Юнайтед - : - 26 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть