Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Две ситуации: вопросы - разные, фигуранты - те же, суть - та же.

2017-08-20 20:30 1.По Мариуполю. Пусть "павелкинцы" облАживаются (!) заседанием Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ ...

1.По Мариуполю.

Пусть "павелкинцы" облАживаются (!) заседанием Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ и прочими запоздалыми юризмами "рыжего" куратора, я допускаю с ооооочень большой степенью вероятности, что они облажАются (!). Мастодонт юриспруденции! Интересно, а организация с мониторинговыми полномочиями (ОБСЕ) знает, что она выполняет силовые функции и обеспечивает (гарантирует) безопасность?

Или, как обычно, переводчик был с Донбасса и владел лишь енакиевско- макеевским наречием?))) (да простят меня адекватные жители этого ареала).

Лично я более, чем уверен в нашей правоте. И они своими импотентно - запоздалыми "сбросами" ответственности на Мариуполь (ржунемАгу, кто хочет, прочтите ещё раз это решение выше указанного комитета от 17.08.17г.!), который, кстати, вооооообще не думает о последствиях, а: - просто манипулирует "патриотическими" акцентами, - просто исполняет свою должностную инструкцию, которую ему выдали, как работнику "скм", - просто повторяет, как мантру: "они же сказали, что нас не оставят, они своих не бросают!".....,

только подтверждают то, что у них почти ничего правового за пазухой нет - ОНИ ПРАВОВЫЕ ГОЛОДРАНЦЫ!

Они просто ненавидят позицию Динамо! Ненавидят от подпункта 25.2. статьи 25 Регламента по аттестации футбольных клубов ПЛ Украины! И презирают до статьи 7 – Оценка степени риска Регламента ФИФА по охране правопорядка и обеспечению безопасности (там только попробуй поиграться с их "размытостью" и "двоякочтением"!).

Знаете, меня раздражает несколько вещей:

Например то, что Карпаты "качнулись" в сторону. Не хочу даже рассуждать о том, из-за чего: то ли прониклись "целесообразностью", то ли по-жадничали "-3" (типа мы собираемся их дарить?!))), то ли постоянные проблемы Дыма по выплате зарплат футболистам, могли спровоцировать новые санкции из-за просрочки и именно они были обменены на поездку в Марик.......... Просто не понравился именно этот "задний ход".

Например, это то, что когда мы их поставим на место "де юре", то мы всего лишь надерём задницу "киллеру", но не "заказчику"..... Все предъявы (конечно же и это - не мало!) глотнут ффу и пл в лице "павелкинских" марионеток....., а не их рыжебородый кукловод (а как там аукнется ещё и киевскому финалу ЛЧ)! И денисовцы просто будут раскручивать какой-то новый маховик геноцида против Динамо.

Я повторюсь: у меня есть "комфортная уверенность" что эта "павелкинская" марионетка, понял, что он двумя ногами в маргарине и будет сейчас делать всё, чтобы: а) как минимум "сбросить" с себя ответственность (что уже подтверждается тем самым указанным "переводом стрелок" на Мариуполь его Комитетом 17.08.17г.) и б) как максимум, - как угодно, что угодно, но лишь бы Киев не играл сейчас в Мариуполе (будет это перенос из-за матча сборной, или из-за опасности в День Независимости, или по другому хрен знает какому формальному поводу из-за которого не будет явно видно, что он обосрался!), но в этом случае "рыжие" кураторы однозначно будут недовольны)))!!!!

А всё потому, что они прокачали, что если Киев не приедет, то не дать Динамо "-3" они не смогут, а раз не смогут, то Лозанна, а они понимают ничтожность своих позиций!!!!!! Ну а после того, как им надерёт задницу CAS, это уже будет - обосрались и "де юре", и "де факто", и бабло растратили общественной организации!!!!!

Я скажу: так, как и "коньковщина" оказалась наедине со своими проблемами, как те из ффу, кто подписывал протоколы в Полтаве (если мне не изменяет память, кстати, тот подлог с подписью так и завис на паузе?))), так и этот "баранчик Шон" просто кинуты "рыжей" саранчой и будут отвечать САМИ за как-бы свои авантюры! Но клеймо "падшей девицы" уже невозможно затереть или закрасить.......

Более того, я уверен, что "серёжапалкин" со товарищи уже прокачивали "-ют" вариант с написанием запросов в силовые органы, аналогичных динамовским запросам, про возможности проведения матчей в Киеве, Львове, Одессе и других городах (в особенности тех команд, которые не учатся в одном классе имени скм).

Но больше всего меня возмущает, что НИКТО, НИ ОДНИМ СЛОВОМ не заострил, не обмолвился, не прокомментировал ту самую ситуацию с переносом в 2004-2005гг., матча из Луцка в Одессу!!!!!!!! Почему это не "обсасывается" в лучших геббельсоподобных традициях????? Более того, и здешние сайтные критики как-то плавно уходят от этого англо - саксонского прецедента!!!!!!!!! )))))))))))) Ребята, вот просто скажите своё мнение о нём!!!!!!

2.ФК Мариуполь.

Я недавно писАл недоблог - вопросник (так, на всякий случай: http://dynamo.kiev.ua/blog/279741-neuzheli-slavyanskoe-dnk-takoe-moschnoe#comment-4910440). К сожалению, я не могу сказать, что кое-какие белые пятна для меня прояснились, хотя безусловно, большое спасибо всем тем, кто уделил внимание моему творению. Поэтому, я решил, задать вопрос кому-то из особ "де юре" приближённых к Дому Футбола. Не знаю, может я и ошибаюсь........, ну пусть это будет Артём Вадимович Франков (с которым я бываю оооооочень часто не согласен, но который, имхо, может обеспечить максимально возможную коммуникацию с футбольными "проявлениями").

"Здравствуйте, Артём Вадимович! Простите, но мне не известны Ваши полномочия, как члена Исполкома ФФУ, а я хотел бы, чтобы Вы ими воспользовались. Могу ли я, как практически конечный потребитель "товара, работы, услуги" под названием "футбол" и с надеждой, что мой запрос не только не будет "гласом вопиющего в пустыне", но и не будет таким, о котором могут сказать (представители Шахтёра и Мариуполя), что "в доме повешенного о верёвке не говорят", просить Вас (в рамках закона конечно!) "раскрыть" данные, которые предоставлялись указанными клубами при соответствующих лицензированиях.

Кстати, меня немного настораживает тот факт, что ФК Мариуполь применил к себе такую организационно правовую форму, как - "общественная организация"......... Обычно, если конечно отбросить "гражданские" моменты, то причина задействования такой формы хозяйствования банальна – минимизация налогов! В том числе из-за того, что по своей сути общественная организация является неприбыльной организации! Такое положение вещей закреплено и в Налоговом кодексе Украины. Другими словами, доходная часть (членские взносы, спонсорская помощь, и т.д.) - не подлежит налогообложению! Одновременно - речь не может идти об извлечении и распределении прибыли. То есть, если у других клубов не получается прибыльно существовать или получается существовать на грани с выполнением "Fire Play", то ФК Мариуполь изначально этого и не хочет! Ну не создано оно для бизнеса, оно исключительно волонтёрско - социальный проект! Такой себе мариупольско - метинвестский проект "Порто - Франко" (простите, это к Вам не имеет отношения, это такой себе фискальный словооборот). Эх, посмотреть бы на источники этих "благотворительных и членских взносов")))))))))))......

При получении этой информации о лицензировании для оприлюднивания её в правовом поле (если это не нарушит нераскрытие всяких разных тайн), прошу Вас уделить особое внимание на следующие регламентные нормы (извлечения из пояснительной записки клубов) из Регламента по аттестации футбольных клубов ПЛ Украины: ст.47 "Структура управления и собственности организации, которая отчитывается, и периметр отчётности.", раздел №I "Критерий безубыточности" Главы №2 "Критерии контроля", конечно с учётом Приложений XVII "Расчёт безубыточности" и XII "Минимальные требования к предоставлению информации". Спасибо."

Всем мира и здоровья.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.08.2017, 20:30
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6218 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь 0 : 1   18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лион Ним - : - 18 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть