Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Приключение Сборной Украины в Исландии или Пособие по проигрышу...

2017-09-06 08:56 Стоматолог переиграл живую легенду украинского футбола... Переиграл не только Шевченко, но и весь тренерский штаб, Ведь ...

Стоматолог переиграл живую легенду украинского футбола...

Переиграл не только Шевченко, но и весь тренерский штаб, Ведь после пропущенного гола, у нас было состояние "грогги", а у тренерского штаба явно не было плана Б.

Вопросов к тренерскому штабу хватает:

  1. Почему не было Дениса Гармаша?

Предположим, что Гармаш приболел.

Но это не помешало ему быть в заявке Сборной Украины во вчерашнем матче с исландцами (хоть и сидеть при этом на лавке запасных.) Значит физические кондиции позволяли ему сыграть. Значит тренерский штаб рассчитывал на Гармаша? Так почему Денис не вышел вчера на поле? Ведь Гармаша можно критиковать за сложный характер, вспыльчивость на поле, но нужно признать, что он боец, каких мало. Выкладывается на поле без остатка. И такого футболиста оставлять на лавке запасных в игре, где подобные качества ценятся особо сильно? Проблема ли действительно в "физике" Дениса или здесь замешан давний конфликт Гармаша с Раулем Рианчо? И стоит ли ему вообще ехать в Сборную, где к футболисту его уровня и качеств такое отношение?
  1. Что вообще делает на поле Витя Коваленко?

Две игры присматривался к Коваленко, стараясь понять логику тренерского штаба. Чем ценен именно этот игрок для Сборной Украины?... Ответа не нашёл... Ведь за две игры с турками и исландцами он не показал НИ-ЧЕ-ГО! Ни одной по настоящей обостряющей передачи, профукал два хороших момента с турками (спасибо, что мяч тогда после его срезки попал к Ярмоле.) И такого игрока ставить в основу Сборной? И играть в 10-ом? Ведь что был Коваленко на поле, что его не было, на игре Сборной это не отразилось. Самое печальное, что его наверняка продолжат ставить в основу Сборной несмотря ни на что... Да и ещё, с Косово, Витя Коваленко не сыграет (перебор карточек-с). Страшная, можно сказать безвозвратная потеря для тренерского штаба!!!

  1. Почему выпустили Зинченко, а не Сидорчука? Неужели он так хорош?

Вряд ли. У парня просто нет стабильной игровой практики на высоком уровне. После его покупки "горожанами", не смог закрепиться в составе "Ман Сити" и был отправлен Пепом Гвардиолой в аренду в "ПСВ", от греха, как говорится, где опять же не смог себя проявить и был сослан в дубль. Вот такие приключения у парня в Европе... Ведь, что в Англии, что в Голландии, нужно выкладываться на 200%, а не отбывать номер на поле. Там будут смотреть лишь насколько большую пользу ты уже приносишь, а не будешь приносить в будущем... И такого игрока выпускать на усиление игры в тяжелейшей ситуации? Сидорчук хотя бы имеет постоянную игровую практику в ДК и играет при этом не плохо. ЛЕ не ЛЧ, но там команды тоже ооочень приличные...

Где Цыганков, Шепелев?.. Хотя бы в запасе. Только не говорите, что у них мастерства не хватает играть за Сборную. За ДК, значит, мастерства играть хватает, а за Сборную Украины уже нет???

Меня умилил до слёз вчерашний ответ Шевы на вопрос журналистов:

— Довольны ли вы действиями всех футболистов в сегодняшнем матче?

"— У меня ни к кому нет претензий. Я знаю, что ребята отдали все, что могли. К сожалению, у нас есть позиции, на которых игроки не получают достаточно игровой практики. Играть два матча подряд очень тяжело. Было видно, что ребята подустали, а равноценных замен у нас не было. Поэтому, пришлось играть этими исполнителями."

Гениальный ответ ГТ Сборной. Не правда ли, Дамы и Господа?

Так какого лешего спрашивается игроки, которые "не получают достаточно игровой практики" вообще делают в Сборной???

Что же насчёт первого гола исландцев? Думаю, там была явная ошибка судьи. Да, понимаю, в Шотландии любят и умеют вести силовую борьбу на поле. (Иногда даже круче чем в Англии). Но не отрывать же голову вратарю соперника в конце-то концов!!! Так что аукнулись нам судейские ошибки в нашу пользу в матче с турками. Причём аукнулись очень чувствительно.

И как итог всего: Тарас Степаненко: «Пропустили быстрый гол, и все посыпалось».

P.S.: Вопросы: Кто виноват? Что делать? Ответ: А Бог его знает...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.09.2017, 08:56
06.09.2017, 08:56
281937 3 OldPirat, andreas51, balaghanov
auto-alex52
Автор:
Статус:
Эксперт (7714 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 192

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть