Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не травите парня - или еще раз о "проблеме абонемента Коваленко"

2017-09-06 22:16 Прочел один из постов, но понял, что не вложусь ответить кратко. Суть поста заключалась в том, ...

Прочел один из постов, но понял, что не вложусь ответить кратко. Суть поста заключалась в том, что сам по себе Виктор Коваленко не виноват в том, что занимает чье-то место в основном составе, а играть лучше не позволяют возможности. Или кондиции. И по этой причине, поднимать тему Коваленко равнозначно травле парня, которому только исполнился 21 год, что может сломать его еще ранимую психику.

В этом есть определенная истина, если... смотреть только с одной стороны.

А с другой стороны мы имеем вызвавший эйфорию "список Шиндлера" (простите Шевченко) игроков на матчи с Турцией и Исландией:

http://dynamo.kiev.ua/articles/280862-andrej-shevchenko-nazval-sostav-na-matchi-s-turtsiej-i-islandiej

Десять (!!!) игроков "Динамо" из двадцати шести на два матча в короткой спарке, где ротация жизненно необходима. В первом матче на поле вышли трое динамовцев и все мы (думаю и игроки "Динамо", которые не вышли на поле), памятуя о задекларированной ГТ блочной системе формирования состава, ожидали увидеть со старта в Исландии Гармаша и Сидорчука, возможно Шепелева и, как минимум в запасе Цыганкова. Но! Двое последних были отцеплены от поездки вообще. Вопрос!

Это не травля? Что должны чувствовать Шепелев и Цыганков, которые находятся в прекрасной форме, в игровом тонусе и которые видели на тренировках, что в состав ставят того, кто толком ни мяч принять не может ни по воротам ударить? Это не рана? Не психологический удар?

Есть и вторая часть того самого балета - сама игра. Минуте к 20-й стало ясно - центральная ось проваливается и голы в наши ворота только вопрос времени. Коваленко отдавал как всегда ближнему, проигрывая всю борьбу, Малиновский в борьбу не вступал - просто не успевал, Степаненко уже бегал с языком на плечах. Именно в этой зоне нужны были срочные изменения. Думаете Гармаш и Сидорчук не понимали этого. Понимали еще как и, уверен, мысленно готовились к выходу на поле, как где-то в глубине души и Морозюк - Бутко ведь уже еле стоял на ногах. Что произошло на самом деле все знают. Еще вопрос!

Кто-то подумал о психике этих парней? Не получить даже минуты игрового времени, когда на твоих глазах в старте играют те, кто давно забыл, что такое официальный матч!

А в свете этого психологический портрет А.Н.Шевченко дополняет факт изгнания Олега Анатольевича Гусева, тренерским штабом, в состав которого он входил. А ведь именно после этого Олег "сломался"...

Так нужно ли поднимать тему Коваленко в составе или нужно думать только о его ранимой психике, забывая о тех, чьи раны несоизмеримо глубже? Каждый решает сам...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.09.2017, 22:16
Burunduk
Автор:
(Burunduk)
Статус:
Эксперт (5511 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Нант 2 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Минай Динамо - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Хетафе - : - 26 сентября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Юнайтед - : - 26 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть