Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я наконец понял....

2017-10-01 22:47 ....За что так ратовали многочисленные противники Реброва. Теперь – и я понимаю, действительно Реброва надо было ...

....За что так ратовали многочисленные противники Реброва. Теперь – и я понимаю, действительно Реброва надо было снимать еще давно. Иначе мы бы не увидели ЭТО!

После этой недели – я как вспомню ту "испанскую тягомотину" становится так противно, будто Марлосу паспорт лично выдал. Какие-то непонятные термины, абсолютно левые люди.

"Контроль мяча" , "Прессинг" , "Доверие молодежи"? Какие то непонятные стажировки в Баварии и Боррусии. Какие-то помощники на трибунах с рациями, планшеты – зачем это все? Ведь наше, родное вот оно! Оно само играет, само забивает, а эти новинки – они попросту чужды исконно динамовскому футболу.

Хацкевич смел и искренен. Он приносит счастье и удовольствие от футбола тысячам болельщиков. Ведь выигрывая 3-0 можно было поменять второго форварда на полузащитника. Взять мяч под контроль, грамотно засушить игру, сбить темп Зари. И вся Украина бы зевала второй тайм, ожидая свистка. Но нет – настоящий футболист играет в ФУТБОЛ. Он становится в своей штрафной. Он дает играть сопернику, дает ему зоны и пространство. И играет нашими фирменными забросами и диагоналями.

Зачем доверять и выпускать молодежь? Разве это дело главного тренера? Пусть их растят в ДЮСШ и дублях. Тренер должен нравиться болельщикам, надо выпустить Гусева хоть на 5 минут. Надо играть в 2 нападающих и забрасывать на них мяч со всей дури. Пасы между защитниками? Никогда! Болельщикам это не нравится, они свистят.

Черт возьми, такого удовольствия от футбола Динамо как за прошедшую неделю, я никогда не получал. И я очень надеюсь, что Шахтер и Янг Бойз не станут как последние трусы закрываться в своей штрафной, сбивать темп, прессинговать и держать попусту мяч. Давайте поиграем в честный, мужской футбол. Искренний футбол, как говаривал Малафеев. Пусть мы пропустим 5-6 мячей, но зато забьем, может 4, а может и 7. Главное – это живая ИГРА, а не тягомотина как у скучного и непонятного Реброва с испанцами.

Хацкевич – это именно то, что нужно и чего заслужило Динамо Киев и его президент за многие годы терзаний!

Александр Хацкевич: «Я сказал ребятам: выше головы, мы будем бороться до конца!»

01.10.2017, 22:47
Zhmen
Автор:
(Zhmen)
Статус:
Наставник (2008 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Реал 0 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Аугсбург Байер - : - 26 апреля 21:30
Чемпионат Франции Бордо Лион - : - 26 апреля 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Хаддерсфилд - : - 26 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть