Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зачем болельщику моменты или что такое камбэк ?

2017-10-02 10:46 Ну и как Вам футбол вчерашний? Круто ? Говорите, Динамо играет в вертикальный футбол? Есть такая ...

Ну и как Вам футбол вчерашний? Круто ? Говорите, Динамо играет в вертикальный футбол?

Есть такая поговорка, не умеешь – не делай.

Я всегда относился к персоне Александра Хацкевича уважительно, но и так было понятно сразу, что это не тот человек, который должен видоизменить и что самое главное, принести качество в саму игру.

С первым пунктом он справляется, действительно, Динамо играем по-другому, отличается от игры и стиля Реброва/Рауля. Но что это нам дает? Мне как болельщику нужно качество=результат. Другого не хочу.

Динамо Киев мне сейчас напоминает команду Юргена Клоппа Ливерпуль. В каждом матче 27 ударов, 25, 23, 15, 16, а толку – ноль. Какой смысл с тех моментов, когда команда пропускает детские голы и это происходит из матча в матч. Но давайте еще раз вспомним с чего все начиналось и к сожалению, продолжается.

Игра за Суперкубок Украины. Очень (не)важный турнир смотря под каким боком смотреть. Не хочу приводить статистику, но думаю она будет удручающая. Ну и конечно, счет говорит сам за себя. Полный провал и не понимания вообще как нужно играть против цыгано-португальского табора. Списали на первый официальный матч ну и как бы рубать с плеча никто и не хотел.

Игра против Черноморца, 1 тур. Великолепное начало …для одесситов, которые первые открыли счет на 13 минуте за счет обрезки Ярмоленко в центре поля. Но слава богу нашелся сырой Шепелев и тот Андрей, которые еще до перерыва сровняли счет. Но, а потом был второй тайм, ШоТо было по пенальти в ворота Динамо, удаление одессита и еще пару моментов от киевлян, но и Черномерец мог забить на 78 минуте. Но, то такое. Списали на первую официальную игру и что команда под нагрузкой играет. Отлично.

Второй тур. Шахтер. Сразу было видно, что команда и ТШ вынесли уроки с первого матча ( за суперкубок ). Была агрессия, было движение, и конечно, забитый гол, но это все было до 54 минуты, после команды под названием Динамо Киев на поле не было. Было один карнавал с участием тайсона, марлоса, бернарда , исмаили ну и.... Коваля. Если бы не он, нам рассказали про созданные моменты после игры. 0-1 Динамо победило, Хацкевич – молодец.

Янг Бойз. "Грознейшего" соперника победили дома со счетом 3-1 и казалось бы, чему тут ёрничать или не дай бог критиковать “вертикальный футбол”? Только оборона, как допускала детские ошибки так и допускает, привет Морозюку, ну и тот 3 гол был забитый на последних секундах. Все. Фейерверк. Динамо машина вернулась, сказали нам после матча.

3 тур. Карпаты. Нет слов 5-0. Тут можно поговорить и про командное движение, и что комбинации ТШ все прошли и замены. Короче все хорошо в нашем царстве. Впереди…

Янг Бойз. Хотел бы иметь такую функцию, как стереть память определенного момента, но нельзя. Такое не забываться, к сожалению. Вылет от швейцарской команды, большинство болельщиков будут помнить еще долго. А ведь было сказано и пересказано про искусственное поле, про то, что янги играют дома совершенно по другому, что болельщики понесут команду вперед. 2-0 команда Хацкевича позорно вылетела с квалиф.раунда ЛЧ, и это даже был не плей-офф. Списали на то, что было сказано до матча.

Ворскла. Наша песня хороша, начинай с начала. Хацкевич списал ничью на мастерство игроков, а может и на не фарт. Эксперты рассказывали, про плохое психологическое состояние игроков после вылета от Янг Бойз. Возможно, главное моменты - результат придет.

Зирка. Ну тут прорвало наконец то, болельщики вздохнули и все дружно подумали “Динамо вернулось” 3-0. Только есть один момент, все голы были забиты после 1 го тайма. Гол Мбокани и дубль Ярмоленко. Ну мы еще на тему первого тайма поговорим.

В квалификации ЛЕ нас ждал снова грозный и безжалостный соперник 5 команда Португалии – Маритиму. Ну если смотреть по трансфермаркету, то Динамо, нет, вернее Маритиму вообще не должны выходить, отдать победу и дело с концом. Но португальцы решили испытать свои силы против команды, которая в чемпионате УПЛ всех громит. На выходе вышло 0-0. Вязкое поле, кучу созданых моментов, сейвы Коваля на последних минутах, вот так мне запомнился этот матч.

Сталь. С этой командой мы отлично разобрались, произошла ротация в составе, вышел сырой Беседин, который уже отличился на 2й минуте, Кравец , дебютировал Бущан, Пиварич, которому голову рассекли, Гусев. 4-1 Команда справилась со своим заданием.

Маритиму. Дома все таки этого соперника Динамо дожало, снова моменты, но слава Богу реализовали, что создали. 3-1. И снова Динамо пропустило. Но ничего страшного, счет был 3-0, для команды, которая строится можно.

Александрия. 3-0 голы были забиты после первого тайма. Когда то, такое уже было.

Шкендербеу, 1 тур в группе ЛЕ. Отличным показателем игры Динамо Киев, был свист на трибунах после первого тайма. Оно не удивительно, команда проигрывала 0-1 на своем поле. Тренерский талант в перерыве продемонстрировал Хацкевич ))). На поле вышли уже с другим настроением и дальний удар Сидорчука засветил на табло 1-1. Создали моменты, 2 забили при чем один с пенальти Мбокани был точен 3-1 команда снова побеждает и все в один голос – команда движется в правильном направлении.

Пропихнутый Верес. И снова наша песня…” Имели несколько прекрасных моментов в первом и втором таймах, но не смогли их реализовать. У соперника также были моменты, но в них нас спас Максим Коваль.”. Ну за моменты мы уже поняли, но еще была тема болельщиков, вернее их отсутствие , мол наши игроки всегда играют при 75 тыс зрителях, а тут их не было.

2 тур ЛЕ. Партизан. Игра без болельщиков, мол уже должны привыкнуть наши игроки. Играем на выезде, первый тайм 2-0. За свое боление за Динамо Киев это произошло впервые – я выключил трансляцию и пошел спать после 2-0, поскольку нужно на след день идти на работу, а смотреть позорный футбол в исполнение своих любимых у меня не было сил. В итоге 2-3, камбээээчище, по мнению большинства болельщиков и экспертов разных смешных передач. А то, что команда могла и пустить при счете 2-2, ничего страшного. Это же Партизан, Вы что ребята? Камбэк, серьезно?

И тут мы пришли к самому свежему матчу Заря – Динамо. ТШ построил игру через два форварда, это дало результат и Мбокани и Мораес забили свои голы, был еще гол от Буяльского за счет штрафного и вратаря Зари. А был еще убойный момент у ворота Динамо при счете 2-0. Как там Громов не забил, наверное, и сам Артем не знает. Заря во втором тайме значительно придавила, а Динамо Хацкевича все играли с 2мя форвардами. Пенальти 3-1, ничего страшного, ТШ все держит на пульсе, и болельщики думают, сейчас пойдут замены дабы успокоить игру в центре поля за счет снятия с игры одного из форвардов, например, на Шепелева. Но не тут то было и ТШ проводить замены тогда, когда уже запахло жаренным и счет стал 3-3, сколько там стоит ИУРИ по трансфермаркету ? Вместо того, чтобы провести замену Мораес(Мбокани) – Шепелев в районе 60 мин, ТШ на 81 минуте проводит замену Морозюк вместо Циганкова, при счете 3-3, а после забитого мяча Гармаша, на 84 минуте происходит замена Беседин тот, что сырой на Мораеса. Но через 3 минуту нам забивают гол.

Вот это ребята называется камбэк, когда ты играешь против заведомо сильного соперника, или хотя бы которые идут вровень, а не против какого то Партизана.

4 гол забирает у нас 2 очка. 6 голов за ДВЕ игры на выезде против Партизана и Зари.

4 очка отставания от Шахтера, впереди игра на выезде с Черноморцем и дома с Шахтером.

Браво. Просто Браво.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.10.2017, 10:46
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (4234 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть