Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надолго к нам Хацкевич?

2017-10-04 21:25 По контракту - до 30.06.2019. Сомневаюсь, что кто-то возгорит страстью до конца этого срока перекупить нашего ...

По контракту - до 30.06.2019. Сомневаюсь, что кто-то возгорит страстью до конца этого срока перекупить нашего тренера.

Какие возможные варианты досрочного разрыва представляются возможными?

Вылет из группы Лиги Европы.

Повод был бы шикарен, из такой позорной группы не выйти - отличный показатель того, что тренер не знает, что с командой делать.

У Хацкевича пока все ок, 2 победы из двух. Еще 6 очков для выхода из группы хватит, по игре более чем реально, т.е. Динамо идет дальше, Хацкевич - главный.

Крупный проигрыш Шахтеру.

0-5, 0-6... Позор. Паника, наши фаны делают с игроками то же, что львовские в Карпатами. Реки говна в интернете и фоном улыбка Вити Леоненко. Реально уволить после такого? Думаю не в нашем случае. Кредит доверия от президента выдержит. Ну и все-таки не случится этого ужаса, 4 от Луганска - огромный подарок для Зари, хотя и заслуженный вообщем то. С Шахтой разговор будет другой, по суровее. Минимальный проигрыш оставит нашего главного на месте.

Бунт игроков.

Вообще мимо. Мне кажется, что Хацкевич, со своим имиджем добротного мужика очень хорошо угадал(а может он и на самом деле такой) и в состоянии влиять на игроков. Мбокани(привет Реброву), Гонсалес, Буяльский, Мораес. Как по мне, очень показателен уход Рыбалки. Да, не подходит, обидно, но все по-человечески, никто не морочит голову и не держит "на всякий случай". Минус в таком отношении, что порой нужен "режим Лужного", а жесткости порой нет. Может и к лучшему, команду сплотит преодоление трудностей, процесс не быстрый и дров наломать легко.

Так что прощания в этом году явно не будет, Хацкевич старается что-то сколотить из наших бревнышек и видимо Суркису это нравится.

Весеннее прощание видится еще менее возможным, разве что повторим рекорд Беляша. Ну а если жеребьевка в ЛЕ еще удачно выпадет, да до 1/4 докатимся, то ужинать нам, брати, не картошкой, а бульбой, уже до 2019 года.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.10.2017, 21:25
04.10.2017, 21:25
284719 1 Duglus
anatolij-vikul
Автор:
(anatolij-vikul)
Статус:
Опытный писатель (256 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Мельде Ференцварош 3 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат Целе - : - 24 сентября 17:00
Фехервар Реймс - : - 24 сентября 19:00
Ростов Маккаби Х - : - 24 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть