Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Печерный: «В 2007 году Ващук занял у Гусева 50 тысяч долларов и не отдал, готовим документы в полицию»

2018-01-19 19:21 Глава профсоюза футболистов Олег Печерный заявил, что экс-игрок «Динамо» Владислав Ващук должен Олегу Гусеву 50 тысяч ...

Глава профсоюза футболистов Олег Печерный заявил, что экс-игрок «Динамо» Владислав Ващук должен Олегу Гусеву 50 тысяч долларов.

– Этот конфликт тянется уже 10 лет. В 2007 году Ващук, который тогда еще выступал за «Динамо», занял у Олега Гусева 50 тысяч долларов и до сих пор не отдал. Гусев годами напоминал ему об этом долге, но Владислав отвечал, что пока не может его погасить.

В конце концов, Гусеву это надоело, он понял, что самостоятельно свои деньги не вернет, и обратился за помощью в наш фонд. То есть теперь этим долгом будем заниматься мы.

- Что это значит?

– Я встречался с Олегом Гусевым. Он много помогает нашему фонду и сказал, что эти 50 тысяч долларов готов отдать детям. То есть, если мы выбьем эти средства, потратим их на помощь детям-переселенцам, из бедных семей, больным.

Наш юрист готовит документы в полицию, чтобы там начали уголовное производство против Ващука по статье «мошенничество», санкция которой предусматривает лишение свободы от пяти до десяти лет. И если он не отдаст долг, то попадет за решетку. У Ващука бизнес, много недвижимости, состоятельные друзья. Не думаю, что для него проблема отдать эти средства.

- Как вы собираетесь доказать, что произошло 10 лет назад?

– Есть расписка, есть люди, которые видели, что он принимал эти средства в Гусева, и они готовы свидетельствовать в суде.

- В 2007 году Ващук еще был игроком «Динамо», к тому же с не самым плохим контрактом. Перед этим он поиграл за «Спартак», тоже не за спасибо. Для чего ему понадобилось 50 тысяч долларов?

– Если не ошибаюсь, он занимал эти средства для какого-то своего бизнеса.

- Сам Ващук признает этот долг?

– Лично мне, и я могу это подтвердить, он сказал: «Да, я должен Гусеву деньги». Я за свои слова отвечаю. Думаю, следователи разберутся в этом деле, – сказал Печерный.

https://ua.tribuna.com/football/1059398704.html

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.01.2018, 19:21
dima739
Статус:
Наставник (2046 комментариев)
Подписчиков:
29
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть