Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Яблоко раздора

2018-02-19 20:17 Читал Франкова. О Мбокани. У меня просьба – не засорять больше мой почтовый ящик всякой фигней. ...

Читал Франкова. О Мбокани. У меня просьба – не засорять больше мой почтовый ящик всякой фигней.

Что там опять не так? Сказал тренеру что не готов выходить на поле с АЕКом? И это доказательство норова? Ну, а если он действительно не готов?

Он, если мне память не изменяет, после травмы. Из-за этого вроде бы на сборы опоздал.

Вот вышел он на матч с Олимпиком и тут невооруженным глазом стало видно, что не готов. Просто – не готов. Где здесь норов?

Самое смешное, что даже такой Мбокани не только что-то поиграл, но и смог ударить по воротам. А вот до него 82 минуты активно бегал вполне здоровый и на все готовый Мораес… Напомните мне пожалуйста, а сколько моментов для взятия ворот создал Жуниор? Кроме того, что он удачно упал, сколько раз он пробил по воротам и сколько раз он попал?

Мбокани по воротам не попал? Ути Бозе мой… А когда тот же Коноплянка за сборную двадцать раз бьет по воротам и не забивает ни разу, то к нему почему-то претензий у нас нет… Второе место в команде по ТТД – это в нашем понимании успех. А то, что толку с этих ТТД ноль целых ноль десятых, это так, полная чушь.

Конечно, Ребров был прав. Правильно безжалостной рукой выгонял всех этих бездарных Мбоканей, Теодорчиков, Беландов, Тремулинасов, Велозов… Любопытно, что почитатели тренерского таланта Сергея Станиславовича, рассказывая про ослабевший к окончанию его каденции состав, никак не связывают этот факт с тем фактом, что этот самый состав сильно ослабел именно вследствие того, что Ребров… был прав.

Растолкав по разным углам этих самых бестолочей, он, видимо, рассчитывал, что Суркис накупит ему Мессей, Неймаров и Суаресов, или, как минимум, Ленсов и Драговичей, как это было в славные застольные времена Семина и Блохина, но тут его ждал нежданчик.

Порывшись по сусекам, Игорь Михайлович спонсорских денег в кармане особо не нащупал и предложил Реброву Гладкого и Громова. И тут все логично, спорить не с чем. Любить Динамо за спонсорские деньги гораздо проще и приятнее, чем за свои собственные.

Поэтому прав был Ребров. И Семин до него был прав, и Блохин, послав «в Перспективо» Лукаса тоже был прав. Нам не нужны такие игроки. Нам и Мораес не нужен. Тот самый Мораес, который в сезоне 2013/2014 годов становился лучшим в нашем чемпионате по системе гол + пас, у нас превратился в «человека невидимку».

И Шевченко, кстати, тоже прав. Вот не нашел он места в своей команде Александру Зинченко. Какой-то Гвардиола нашел, а САМ Шевченко – нет. Зеленый еще он. Зинченко этот. Или не Зинченко?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.02.2018, 20:17
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2473 комментария)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть