Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ гибриду...

2018-02-23 15:12 Специально, как позорный бот зарегестрировался, чтобы ответить странному гибриду Ильфа и Петрова... Сделаю ему абисале рекламы ...

Специально, как позорный бот зарегестрировался, чтобы ответить странному гибриду Ильфа и Петрова...

Сделаю ему абисале рекламы и повторю здесь его тезисы:

  1. С детства (с такого то года, в таком то поколении) болею за "Динамо", но сравните игру "Шахтера" с игрой "Динамо" - это небо и земля (пропасть, дно)

  2. Являясь искренним болельщиком "Динамо" не могу смотреть на то, что с командой сделали Суркисы, физруки, динамовские сердца, а вот у "Шахтера" что президент, что генеральный директор, что тренер

  3. В "Динамо" игроки не соответствуют даже уровню второй лиги, а вот в "Шахтере"

Оказываестя, что попадаю под две его расстрельные статьи.

Первый раз на Центральном стадионе был в осенью 63-го и помню гол Троян с пеналя Минску. Помню гол Каневы "Крыльям". Рвал на себе волосы после "кутаисской трагедии". Помню "домик" Рудакова в 67-м с московским "Динамо". Был на "Селтике". Много, где был... Последний раз в Лондоне с "Арсеналом". Не думаю, что здесь есть много болел с таким стажем (хвастаюсь).

И поэтому не могу смотреть без отвращения, что делается с клубом.

Мне Суркисы сразу казались какими-то скользкими. Еще с убийства Фимы Островского (президента клуба «Динамо Киев») нынешним депутатом Константиновским. А потом были позорные шубы..

Но я мог отделять любимый клуб от его барыг-хозяев. Практически до последних лет... "Шахтер" существовал для меня, где-то в параллельной реальности. С их толковым тренером и классные игроками. Хотя меня уже тогда коробила плебская ненависть к "цыгану" и прочие высказывания передового авангарда. Также, как и все, возмущался удалению Гармаша...ну, и дальше, все по списку.

А потом пришла война... И "Шахтер" начала приобретать для меня совершенно другую окраску. Ну, это примерно, когда в нейтральной игре болеешь за слабого. Столько на чуваков свалилось: из города выгнали, половина болел уже в "земле сырой", остались какието непонятные малолетки....а они еще "пручкаются"....

И тогда я начал смотреть на их игру "нормальными" глазами. То поколение: Фернандиньо, Виллиам, Мхиторян, Матузалем и пр.. я как-то "пропустил", и толко радовался нашим победам и их неудачам. Но, вот где-то года два я получаю реальное удовольствие от игры. Это игра по-настоящему европейской команды со всеми "причендалами" европейского клуба.

"Динамо" осталось убогим, местечковым клубом советского разлива. И это при всех возможностях, которые имел "мой" клуб на протяжении стольких лет.. Мне оно не интересно. И если я смотрю украинский футбол, то только матчи "Динамо" - "Шахтер" и международные матчи "Шахтера".

Мне думается, что на этом сайте есть большое количество болел, думающих, как я. Только не охота им связываться с этим нынешним, послушно-агрессивным большинством... Давно читаю сайт... сколько народу уже исчезло... Остались вот такие, гибриды из Ильфа и Петрова.

P.S. Не знаю, сколько продержится на сайте это блог. Но, если что - я снова зарегистрируюсь и буду писать, что думаю...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.02.2018, 15:12
23.02.2018, 15:12
294931 3 ookami, bor1408kov, auto-nikol2
auto-dutunka
Автор:
Статус:
Читатель (2 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Ним 0 : 0   18 сентября 22:00
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть