Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открытый чемпионат Франции (WTA)

2018-05-05 18:17 Совсем скоро начнется настоящая жара, так как впереди Ролан Гаррос, а потом через несколько недель Уимблдон. ... Открытый чемпионат Франции (WTA)

Совсем скоро начнется настоящая жара, так как впереди Ролан Гаррос, а потом через несколько недель Уимблдон. Но и сейчас грустить не приходиться, потому что уже начался Мастерс в Мадриде, а дальше Мастерс в Риме и множество интересных турниров категории ATP 250, 500. Следует заметить, грунтовый отрезок только недавно начался, но уже близок к завершению (останутся только Челленджеры) и ведь все находятся в предвкушении травяного периода.

В ATP туре все предельно ясно и пока нет никаких сомнений в том, что Надаль выиграет Ролан Гаррос. Но вот у девушек ситуация кардинально отличается, потому что сейчас нет такой теннисистки, которая бы доминировала в туре (как это делала Серена Уильямс). В прошлом году настоящую ситуацию сотворила Елена Остапенко, ведь латышка отметилась невероятным камбэком в финале и выиграла свой дебютный турнир серии «Большого шлема». Но теперь защитить титул будет непросто, так как теннисистка переживает спад и еще не имеет такого опыта, чтобы проводить успешные защиты на таком уровне.

Не стоит забывать о Симоне Халеп, которая постоянно получает порцию критики на свой адрес (ее называют одной из самых слабых первых ракеток в истории WTA). Но как раз на грунте представительница Румынии зачастую только прибавляет и нет никаких сомнений в том, что ей удастся выйти в финальные стадии на предстоящем Ролан Гаррос. Есть еще Мугуруса, которая неделями может вылетать с турниров на ранних стадиях, а потом взять и выиграть титул (да и испанка обладает огромным опытом, ведь в 2016 году уже выигрывала Открытый чемпионат Франции).

Серена Уильямс хоть и вернулась в тур, но она никак не может нащупать свою игру, потому что набрала много лишних килограмм и сказывается значительный перерыв (скорее всего, будет вылет на ранних стадиях, особенно если учесть, что она даже пропускает Мастерс в Мадриде). Винус пока также далека от своей оптимальной формы, потому что только проигрывает и непонятно где пропадает.

Еще можно и нужно отметить Элину Свитолину, которая прибавляет и способна удивлять на больших турнирах (в прошлом году дошла до четвертьфинала на Ролан Гаррос и умудрилась невероятным образом проиграть Халеп). Кто же выиграет Ролан Гаррос? Симона Халеп

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.05.2018, 18:17
05.05.2018, 18:17
299663 0
auto-yaroslav45
Статус:
Читатель (7 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс ПСЖ 0 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть