Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чего ожидать от Серены Уильямс?

2018-05-07 15:55 В последние годы Серена начала постепенно сбавлять обороты и в этом нет ничего странного, так как ... Чего ожидать от Серены Уильямс?

В последние годы Серена начала постепенно сбавлять обороты и в этом нет ничего странного, так как американке уже 36 лет и все же возраст, травмы постепенно берут свое. Когда внезапно «выстрелила» Кербер, то Уильямс банально ничего не сумела сделать с более подвижной немкой, которая тщательно продумывала свой каждый удар и заставляла много бегать.

Тогда Анжелика скинула американку с первого места, тем самым не дала установить рекорд по перебыванию на первой строчке в рейтинге. Но во многом проблема была не в Кербер, так как Серена сама начала все чаще допускать несвойственные ошибки и проигрывать тем соперницам, которых еще несколько лет назад вынесла бы в двух сетах.

В прошлом сезоне представительница Америки выиграла Австралиан Опен, а потом объявила, что выступала беременной и теперь уходит в декрет. Более года Серена находилась вне корта, так как роды были сложными, и она вовсе долгое время лежала в реанимации. Но теннисистка в очередной раз преодолела все трудности и вернулась на корте. Однако подготовка идет внатяжку, потому что Уильямс никак не может набрать игровую форму и имеет много лишних килограмм, которые отображаются на ее передвижении по корту, скорости. И уже можно уверенно сказать, что возвращение получилось провальным.

Трудно даже предположить, чего можно ожидать в ближайшем будущем от Серены, потому что она взяла небольшую паузу, чтобы поработать над собой, и вынуждено пропускает серьезные турниры. Совсем недавно появилась информация о том, что Уильямс точно сыграет на Ролан Гаррос (Источник), но вряд ли она сумеет замахнуться на финальные стадии или же проявить себя, так как американка еще не играла на грунте. Следует заметить, Уильямс недолюбливает вязкие корты, так как она привыкла действовать в «сверх» агрессивной манере (постоянно пробивать на вылет, выходить к сетке, делать акцент на убийственную подачу).

Где может «выстрелить» Серена, так это на Уимблдоне. Но если этого не произойдет, то это действительно будет начало конца, особенно если учесть, что через несколько месяцев ей уже будет 37 лет.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.05.2018, 15:55
07.05.2018, 15:55
299777 1 Tomar
auto-yaroslav45
Статус:
Читатель (7 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс ПСЖ 0 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть