Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Для тех кто против Реала.

2018-05-29 21:56 Вы знаете, после финала Лиги Чемпионов, некоторая часть горе болельщиков ,ну просто выискивает и придумывает такие ...

Вы знаете, после финала Лиги Чемпионов, некоторая часть горе болельщиков ,ну просто выискивает и придумывает такие вещи , что просто диву даешься. И все для того чтобы как то объяснить поражение Ливерпуля какими то потусторонними силами и уменьшить достижения Реала. Кто то здесь приводит заключение ассоциации борцов, кто то пишет что голы ,в том числе и Бейла ,несчастный случай.

Так давайте еще возьмем заключения гимнастов, фигуристов, танцоров, акробатов , работников цирка. Гол Бейла, так это здорово что так забил в финале. Теперь даже мальчишки в разных уголках мира будут говорить: "А помнишь Бейл какой гол в Киеве забил". Прицепились к Рамосу, не беря во внимание что на поле всегда была борьба и всегда были конфликты. Футбол это контактный вид спорта и борьба там была и будет. А игроки в каждом матче играют и ведут себя на поле, так как позволяют судьи и игроки соперника. Кто то тут рассказывает что это УЕФА с помощью судей тянет Реал. Так судьи ошибаются не в первый раз и абсолютно во все стороны . И конечно у команды , которая больше всех проводит матчей в ЛЧ, можно найти таких эпизодов больше. Но это не проблема Реала. В хоккее и в баскетболе уже давно забыли об этом. А футболе, с видео повторами, все дискутируют: " а вот если, а вдруг ". Надо признать поражение своей команды и уметь это делать. А мы видим по тв и сми даже ни тренер , ни игроки Ливерпуля не высказались адекватно , по этому поводу. Мы же видим , как допустим игроки Барселоны и тренер говорили: "мы проиграли ,потому что были недостаточно сильны в этом матче". Мы знаем как высказался Гвардиола ,по поводу поражения от того же Ливерпуля. Так почему вы не можете объективно анализировать поражения команды , за которую болеете и искать причины прежде всего в действиях своей команды. Почему вы, не хотите уважать достижения того же Реала. Надо уметь уважать соперника и тогда вас так же будут уважать.
Реал, добился выдающихся достижений. Зидан выполняет блестящую работу. Игроки Реала просто великолепны и неподражаемы как в клубе , так и в своих сборных. Рекорды и достижения для того и существуют , чтобы на них равнялись и пробовали их побить. И мне пришла в голову мысль , что где то я уже слышал и видел это, я имею ввиду принизить успехи и достижения. Вы знаете , это мне напоминает, как недоброжелатели относились к успехам Динамо Киев , в СССР. Как говорили , что Динамо Лобановского не красиво играет, выездная модель игры дескать присутствует, гробит молодые таланты, проводит договорные матчи. А Динамо добивалось все новых и новых вершин. Так же, мы знаем как относились к хоккейному клубу ЦСКА,времен Тихонова. Мы слышали , да конечно они забирают лучшую молодежь под предлогом армии, гробят многие таланты, диктаторская дисциплина, у них клюшки загнуты не по правилам, помощь федерации. А команда добивалась все новых и новых успехов. А помните о Владимире Кличко, да он соперников себе подбирает, да он клинчует , да он судей покупает, да он выигрывает только за счет роста. А Кличко все выигрывал и выигрывал. А о биатлонисте Фуркаде , да дескать ему повезло со временем, у него нет достойных соперников. А он продолжает клепать новые рекорды. А помните о Михаэле Шумахере в Ф-1, да он выигрывает ,потому что он в богатой команде Феррари , да ему помогают судьи Ф-1, его надо дисквалифицировать , он плохо ведет себя на трассе и так далее. А он добился невероятных достижений в автоспорте. А Феррари не может повторить этого после 2006 года. Хотя и денег хватает. И не превращайтесь в чиновников и президента России, которые всем все отрицают : "нет ,Крым мы не захватывали, это народ", "на Донбассе наших войск нет", " боинг сбила не наша ракета", "хим оружия у нас нет" и так далее.
Во общем , Реал достойный чемпион. Команда Зидана трижды подряд это подтвердила. И проделала хорошую работу. Поэтому , скажем им спасибо за игру и до новых встреч. Ливерпулю, пожелаем усердно тренироваться и по больше игроков таких как Джерард . С уважением, Игорь.

Сульшер: «Не стыдно вылетать из Лиги чемпионов от «Барселоны»

29.05.2018, 21:56
auto-igor-6
Автор:
Статус:
Опытный писатель (247 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть