Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну и при чем тут Че Че?

2018-07-25 18:09 Пост посвящен более около-футбольной теме, нежели футболу. Уж извините если с рубрикой ошибся. Речь идет о ...

Пост посвящен более около-футбольной теме, нежели футболу. Уж извините если с рубрикой ошибся. Речь идет о Виталие Виценце, бывшем игроке Шахтера и уроженце Донецка. Сегодня увидел информацию о том, как Виталий Виценец сидит в бочке-баньке и счастливо постит в Инстаграм что-то о здоровье. Но делает он это не где-нибудь, а в самом логове псевдореспублики днр, а точнее в окупированной части Украины г.

Донецке.

Поступок Виценца я воооооооооооооообще обсуждать не хочу. Мальчик вроде взрослый и его дело где баньку иметь.

Меня до корня нервов возмутили отзывы некоторых пользователей на динамовском сайте, т.е. по-умолчанию проукраинских, продинамовских, ненавидящих окупацию и россию, не признающих днр, лнр и российский крым пользователей.

Общая мысль такова. Мол ничего страшного где он париться. Мол он уроженец тех мест и как бы нам то что. С одной стороны конечно можно счесть добавление материала о нем как цель выяснить кто что думает. Но раз уж материал о нем поступил, то как можно защищать такие действия? Я не понимаю.

О себе предельно кратко. Киевлянин. С 2010го года владелец квартиры в Крыму до весны 2014го года. Через месяц после псевдореферендума покинул Крым и никогда более там не был. Квартира закрыта на ключ. Живите кто хотите ;))) последнее ирония конечно. Никому жить там не пожелаю. Там враг.

Но оказывается есть люди, а что самое забавное украинцы и что еще забавней они всячески против окупационного зла + против войны и тп, которые спустя 4 года уже начинают тихо-тихо мелкими перебежками потакать в мелочах деяниям некоторых украинцев, а в частности не видят ничего плохого в том, что уроженец Донецка живет у себя дома и париться в баньке. Да как по мне то он (Виценец) вата + сепар + просто неизлечимый данбас головного мозга или что-то из этого или все вместе. А кому-то вроде и ниче. Вроде и нормалек так. Ну как же так? Всего то 4 года прошло люди!!! Сегодня не заметили баньку Виценца, завтра голодающего Селезнева по головке погладили и прикормили, а послезавтра вы получаете у себя на родине флаг триколор + харю карлика ху****ла во всех официальных кабинетах. Хотите этого? Ну так потакайте дальше и говорите, что ничего плохого в этом нет.

Я не буду переходить на личности и обращаться по именно. Но обращаюсь ко всем тем, кто в ветке об этой новости встал как бы на защиту Виненца. Не заслуживает он защиты даже на словах. Раз развлекается на окупированной территории = согласен с идеологией окупанта. Все. Точка. Вариантов нет и обжалованию не подлежит.

Я лично был знаком с человеком который позиционировал себя как патриот Украины и даже демонстративно сдавал деньги на армию. Но он поехал развлекаться в окупированный Крым. После он сказал мне по телефону мол можешь считать меня предателем но очень хотелось просто отдохнуть. Т.е. человек сам осознает, что накосячил. Особенно зная, что имею жилье в Крыму и как бы то же мог там и жить, и отдыхать. Ну что вроде тут такого? Но я себе это не позволяю. Мне просто непонятно КАК можно поехать развлекаться к врагу. Ну ладно бы проведать стариков родителей, больных родственников (которые увы уже в силу здоровья и возраста не могут покинуть окупированные территории). Ладно. Это святое!!! За такое судить язык не повернется. Но равзлечения....... это же доход в казну окупанта-агрессора. Разве это не ясно?

Т.е. проще говоря Виталий Виценец, парясь в баньке (скорее всего это не его личная) приносит доход временным властям днр. Т.е. дает им прибыль на почве равзлечения. Поступает по моему мнению аморально. Вот и все. И так же все другие. Если бы была новость, что игрок Шахтера проведал мать-старушку в Донецке или где-то там, то честь и хвала за такой поступок. А вот фото Виценца одобрить немогу и не могу понять тех, кому пофигу (а иначе никак не сказать) на это.

Я конечно понимаю. Многие живут в мире очень цепляясь за вещи и тем более за недвижимость. И увы чем человек богаче и состоятельнее, тем ему сложнее со своим добром расстаться. Увы. Наверное меня тут сочтут умалишенным, за то, что я закрыл квартиру и уехал. Но не спешите. Меня так уже называли много раз за те 4 года скитаний, на которые я себя обрек. Однако живу. Как могу работаю. Как могу снимаю жилье. Хочу приобрести новое но где секрет (точно не в Крыму, не на Донбассе и боже упаси не в россии). При все при этом испытываю порой чудовищные сложности и финансовые затруднения. При всем при этом ни у кого ничего не прошу и за помощью не обращаюсь. Решаю свои проблемы сам. Ищу. Пробую. Живу. Но сплю спокойно. Совесть чиста. А кто-то считает психом потому что профукал мол жилье. Но оно окупированно. Что мне было делать? Я не супермен. Пока остается ждать. Но в чудеса увы не верю.

Ладно. Отвлекся. Сорри. Накипело.

Короче я не одобряю и более того возмущен любыми попытками оправдать, отбелить всех тех паразитов для кого не существует слова враг. Всех этих голодающих селезневых, болеющих за рашку коньковых с алиевыми, фоткающимися с сепарами пятовых, не поющих гимн ракицких, и даже парящихся в баньках виценцах.

Можете их защищать и оправдывать. А я против! Мне противно. И стыдно за вас украинцы.

А теперь кидайтесь тапками и гнилыми помидорами. Я все стерплю. Не такое прошел. Поехали.

А теперь о Че Че. Ну а че? Прикольный малый ;) не обустроился еще как следует и не проникся глубиной и шириной мысли игры, но думаю и Хацкевич, и коллеги по команде помогут правильно влиться в коллектив Динамо Киев. Одно тревожит. Он бразилец же. Как бы кроты не наговорили лишнего. Потому желаю Че Че поменьше слушать кротов и побольше своих.

Ну кто с мозгом тот понял ответ на вопрос при чем же тут Че Че ;)))) и что я хотел сказать.

  • по случаю начала чемпионата для Динамо Киев желаю 1е место + максимум в ЛЧ + Кубок Украины и главное рвать Шахтер в хлам и клочья!!!!!!!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.07.2018, 18:09
auto-patefon-karlovich
Статус:
Наставник (1069 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Валенсия - : - 29 сентября 20:00
Лига чемпионов Омония Олимпиакос - : - 29 сентября 22:00
Динамо Гент - : - 29 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть