Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Три очка неплохо, но играть без болельщиков- нонсенс

2018-07-26 08:12 Чемпионат Украины по футболу начался. Но особое внимание привлекли две игры с участием Динамо и Шахтера. ...

Чемпионат Украины по футболу начался. Но особое внимание привлекли две игры с участием Динамо и Шахтера. И это понятно, все же только эти команды способны выиграть чемпионат, остальные , не более, чем участники УПЛ и лишь пару-тройка из них может побороться за бронзу. И вот на фоне противостояния двух киевских клубов, двух, потому, что покинувшие свой родной город , как бы, горняки, живут и базируются в столице страны рядом с истинными киевлянами в бело-голубой форме , началась новая история футбольной Украины.

Вот только эта история больше похожа на продолжение старой, чем на что-то новое, разве все команды находятся в равных условиях, разве справедливость наконец решила поселиться в этой игре миллионов с учетом территориальной принадлежности к Украине ? Нет и нет! После матча за Супер Кубок в котором победу и сам трофей получили настоящие киевляне, начались атаки на представителей карающих органов футбола с единой целью отмазать получателя красной карточки и обеспечить Исмаили покарание менее строгое, чем предусмотрено Регламентом. В принципе, привлечение СМИ нашими заклятыми друзьями давно используется для обеспечения своих интересов, и если бы только прессы, можно было и промолчать. Но первый матч с участием Динамо проведен без зрителей, то есть таким образом «самый справедливый КДК» на планете отреагировал на поведение болельщиков во время последнего матча прошлого чемпионата между непримиримыми командами.

Проблемы с привлечением зрителей на стадионы давно стоят перед нашим футболом и причин тому множество, но когда в этом начинают принимать участие те, кому по должности положено делать все возможное и даже невозможное для того, чтобы трибуны были заполнены как можно полнее, вызывает , если не недоумение, то откровенную злость в адрес ФФУ и ее подразделений, лишающих болельщиков элементарной возможности посетить матчи с участием киевского Динамо, но под маркой борьбы с нарушениями. А остальные команды не попадают в список, к кому подобные санкции применимы, даже при условии, что их болельщики наравне с киевскими, буянят во время матча.

Кажется, какая мелочь играть со зрителями или без них, но это мысль посещает только представителей ФФУ и отдельных болельщиков , остальные разницу видят и понимают отличие. Правда, справедливости ради . хочу отметить, что в среде киевских фанов немного таких, которые способны причинно-следственную связь в голове отследить. А как можно понять очередное файер-шоу с бросанием предметов на поле , во время одесского матча на Супер Кубок. Напрасно надеетесь, что все пройдет бесследно, при первом же заседании КДК обязательно отметит и этот момент. Ладно, в среде фанов много молодых ребят, у которых мозг еще не полностью включился в работу, но неужели в клубе Динамо не нашлось ни одного человека, который стукнет кулаком по столу и скажет : Хватит! Сколько можно платить штрафы и играть на пустых стадионах, сколько можно терпеть полное игнорирование простых правил поведения фанов Динамо на стадионе?

Думаю, как только такое произойдет и, президент клуба, встретившись с организаторами фан-движения , популярно объяснит им, что Динамо теперь под неусыпным наблюдение, раз сами еще не поняли этот факт, почти под микроскопом и любые действия игроков, болельщиков будут всегда трактоваться не в пользу киевского клуба. Всегда, пока существует это ФФУ с бомжеватым предводителем и только правильное поведение на трибунах , почти образцовое, позволит несколько уменьшить негативное влияние на футболистов и команду решений вышестоящих органов.

А сам футбол вчера был рафинированным, без болельщиков , без шума трибун, без реакции зрителей на действия игроков - это не футбол. И если бы не знал, что это матч первого тура УПЛ, то подумал, что это товарняк со всеми вытекающими последствиями. Правда , зеленые довольно жестко играли, но, видимо, обещанная ржавыми сумма за отобранные очки у хозяев действовала на ворсклян , словно допинг, и заставляла прыгнуть выше головы. Но не получилось, скорее, сами стали жертвой тактики , которая совсем недавно приводила в бешенство болельщиков Динамо, я про попытку держать мяч, привлекая при этом , в основном защитников и вратаря. В матче за Супер Кубок на эти грабли наскочили полосатые, теперь и зеленые. Приятная традиция, видимо прессинг , в исполнении киевлян, заставляющий соперников подолгу разыгрывать мяч в задней линии, не нравится им самим и заставляет ошибаться. Пусть и дальше продолжается такое, хотя, не мешало еще и футболистам Динамо как можно чаще отмечаться в воротах соперников.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.07.2018, 08:12
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Сент-Этьен 0 : 2 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 - : - 18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть