Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пилили сук... Дебилы.

2018-08-04 11:46 О чем я, собственно? А, о нашем чемпионате. Давно это началось, в незапамятные какие-то времена. Очень ... Пилили сук... Дебилы.

О чем я, собственно? А, о нашем чемпионате.

Давно это началось, в незапамятные какие-то времена. Очень хотел один таварисч выиграть чемпионат. Прям спать не мог как хотел. А не получалось. Тут нужно уточнить, что по призванию души был таварисч тот шулером и бандитом. Соответственно чтобы выиграть чемпионат и методы он применял соответствующие.

Ну там, "одноклассников" наплодить, чтоб сливали, судей попрессовать, чтоб с годик где-то пенальти не свистели, десятки миллионов украденных денег на футболистов потратить, чтоб выиграли уже наконец, людей своих во все щели позапихивать, чтоб решения верные принимались, журналистов продажных прикормить, чтоб на всю страну славили зловонно, "экспертов" назначить, дабы было кому авторитетно зад вылизать таварисчу, без этого никак, ага. И вроде поперло...

Вот только прокурил момент таварисч, когда от всех этих телодвижений хиреть начал чемпионат. Тот самый, который он очень хотел выиграть. Зритель отвернулся, телеканалы из-под палки матчи показывают, ибо рейтинги ниже плинтуса, игры - скука кромешная, за редким исключением... А таварисчу что? Довольный, всех к ногтю прижал и радуется.

Но оказалось, что в таком дерьме многомиллионные футболисты заезжие барахтаться не желают. Уровень у чемпионата такой, что они сами в Буратин превращаются, а хотят в белых лебедей. И как давай все как один на свободу рваться. Поначалу удерживали их, кого битой, кого долларом. Но в такое говнище таварисч чемпионат превратил, что в один прекрасный день ничего не помогло - разлетелись звезды кто куда, одни за деньги, а другие и бесплатно. Таварисч проверенным путем пошел - поднабрал за ворованные миллионы новых звезд... а, нет, пардон, звезды в это говнище уже ехать не хотят. Поприезжал шлак какой-то, да такой конкретный, что у тренера истерика начинается - он то точно понимает, что его с этими футболерами ждет.

Кинулись доморощенных футболистов собирать - хммм, фигня какая-то выходит. Оказывается, чтобы свой-родной сегодня толково играл, его пару-тройку лет назад уже нужно было в поле выпускать даже в таком убитом чемпионате. При чем не за будку какую-нибудь... И то правда, где ж ему опыта набираться - в играх против соперников, которые сами булки раздвигают?

И пришел таварисч к какому-то грустному концу. Запас прочности, созданный на админресурсе и ворованных деньгах, исчерпывается. Честным путем, в спортивной конкуренции, играть не приучен. Чемпионат изговнял до такой степени, что прогресса в нем от собственной команды ждать не приходится. Что делать?

Нужно усилить админресурс. Насрать на любые правила. Изговнять чемпионат еще больше, только бы выиграть. Когда-то уже проходили... Ах да, в незапамятные времена. Как раз когда таварисч со своей сворой начали сук пилить.

Ну вот и допилились. Осталось только в полете злобно ножовкой грозить, пролетая вдоль ствола мимо целых еще веток.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.08.2018, 11:46
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (5965 комментариев)
Подписчиков:
26
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лион 1 : 1 Закончился
Чемпионат Англии Эвертон Саутгемптон - : - 1 марта 22:00
Чемпионат Испании Реал Реал С-дад - : - 1 марта 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть