Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Великий футбол" это палата №6?

2018-08-07 10:13 Из Википедии Птица-Говору́н — вымышленная птица, литературный персонаж книг Кира Булычёва и фильма Романа Качанова «Тайна ...

Из Википедии Птица-Говору́н — вымышленная птица, литературный персонаж книг Кира Булычёва и фильма Романа Качанова «Тайна третьей планеты», внешне напоминающая большого попугая. Родина говорунов — планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки.

Оказывается, такие птицы реально существуют и их можно увидеть на футболах один и два, во всей красе. Давно не смотрю эту идиотскую программу под названием «Великий футбол», но после очередного проигрыша Шахтера , когда все подконтрольные СМИ выполнили команду « фас» и начали поливать судью, Динамо и стали рассуждать о случайности двух побед киевлян над своими заклятыми друзьями, с нетерпением хотел посмотреть на этих птиц вблизи и , конечно, послушать их. Сразу хочу сказать, получил огромное удовольствие от увиденного и , особенно, от услышанного. Особенно был заметен Виктор, тот, который любит пиво . Странно даже как-то видеть в , брызжущем слюной, вперемешку с желчью, человеке , экс- футболиста столичного клуба. Этика все же должна хоть немного присутствовать у каждого, кто себя считает экспертом. Вроде , человек он немолодой, и должен контролировать свои эмоции, но не тут-то было. Леоненко превзошел все мои ожидания, понятно, что зарплату нужно отрабатывать перед хозяином, но пересекать красную линию поведения, неприлично и недостойно.

А Виктор ее просто перепрыгнул и свои эмоции излил в студии полностью, даже запахло чем-то неприятным. Ладно, некоторые решения судьи можно поставить под сомнение. Можно посетовать на ошибки игроков в полосатой форме, приведшие к голам в их ворота, но как объяснить голевую сухость команды Шахтер, почему им не удалось забить хоть один гол в двух матчах с Динамо ? Но отвечать Леоненко не хочется, да все потому, что ответ точно не понравится хозяину, ведь по его мнению, команда Шахтер самая лучшая не только в Украине, но и во всем мире… а тут какой-то комплекс Хацкевича образовался. Вот поэтому по сценарию мы увидели , по аналогии с добрым и злым полицейским, умного и тупого эксперта. Роль умного взял на себя Вацко, а вторая роль автоматически досталась Виктору, что сидел напротив. Сколько Вацко не пытался достучаться до разума своего партнера по передаче, столько же раз любитель пива повторял раннее услышанные слова и изрыгал очередную глупость. Понятно, что на своем клубном канале можно говорить о чем угодно, но ведь звание эксперт от Птицы-говоруна отличается кардинально. Первый , даже при определенных симпатиях к конкретной команде, старается быть объективным, по крайней мере создает такую видимость, второй говорит заученный текст, не вникая в его смысл и поэтому выглядит полным ничтожеством. Что наглядно было продемонстрировано в воскресенье в о время очередного выпуска Великого футбола. Вот , что получается, когда критерии морали подменяются критериями личной выгоды.

Как по мне, подобные передачи по своему смыслу должны служить только для разъяснения болельщицкой среде причин поражений и побед любой команды, а не восхвалением своей и очернением соперников. Жаль, но давно эта троица в студии занимается совсем иным, совершенно далеким от объективности и порядочности , поэтому смотреть программу Великий футбол можно только душевнобольным и лицам предпочитающим ржаво-синюшные цвета всем цветам радуги.

В завершение этой программы, в студии зашел разговор о матче со Славией и ничего кроме откровенного желания негативного результата для Динамо я так и не увидел. Надеюсь, столичная команда не даст ни малейшего шанса представителям ВФ злословить в адрес наших любимцев и радоваться после пражского поединка. Я не могу знать, чем закончится матч сегодня вечером, но вряд ли киевляне безвольно проведут все 90 минут матча. А раз так, шансы на положительный результат есть и они довольно высоки, ведь недаром сами чехи очень осторожно высказываются в прессе в части результата, они хорошо понимают, почему Шахтер продул два матча Динамо, но главное, закономерно и справедливо. Хорошо бы продолжить победную серию и сегодня, тем самым вызвав у недоброжелателей на Футболах острый приступ бешенства, а иного, плюс жалости , они не заслуживают.

07.08.2018, 10:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть