Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ничего себе репетиция перед Аяксом

2018-08-25 22:08 Совсем скоро, то есть в ближайший вторник, пройдет ответный матч с Аяксом, где нужно обязательно забить ...

Совсем скоро, то есть в ближайший вторник, пройдет ответный матч с Аяксом, где нужно обязательно забить не меньше двух мячей, не пропустив ничего и тогда дверь в Лигу чемпионов отворится для Динамо. Но и терять очки в отечественном чемпионате тоже не с руки, тем более, украинских аяксов на горизонте не наблюдается.

Выезд Динамо в Одессу должен был дать ответ на ряд вопросов и первый из них- способна команда на такой подвиг или все же остаться с синицей в руках в виде пропуска в ЛЕ, а второй- будет ли пятая победа с минимальным счетом. Как по мне, репетиция перед ответной игрой не удалась, и ответ на оба вопроса негативный- очки потеряли, футболисты расстроены очередной неудачей и, похоже, к синице начинают привыкать, а болельщик рвет и мечет.

Меня недавно обвинили в том, что я слишком много хвалебных слов в адрес Динамо прошлых лет и слишком много критики настоящей команде. А ее нужно поддерживать и хвалить. Наверное, так и есть, все дело в том, что мы все познаем в сравнении и мне, по счастью, удалось увидеть настоящее Динамо, которое пока не идет ни в какое сравнение с нынешним. Скажу больше, надев игроками футболку клубных цветов с буквой Д еще не означает, что перед нами команда Динамо . Точно она из Киева, раз базируется в этом городе, но по своей сути , это пока я не уверен, что вижу Динамо. Поддерживать команду , можно и нужно, но тогда нужно поступать и дальше в том же духе, то есть поддерживать отечественный автопром, радиопром, ездить только на отечественные курорты и т.д. Вот только те, кто призывает оказать максимальную поддержку команде, сами не очень последовательно себя ведут. Плевать им на отечественного производителя, видимо, качество у него не самое подходящее, поэтому снисходительно ухмыляясь, эти советчики предпочитают приобретать товары импортного производства.

Напоминаю, футбол, в первую очередь, -это игра, но как оказалось, игрой он является только для болельщиков, ведь мы ждем обилие комбинаций, множество ударов и голов, а для футболистов Динамо- это работа, не могу знать, любимая она или вынужденная, нужно ведь где-то работать, да и работа это выполняется так себе, можно даже сказать, не совсем качественно. Я неоднократно указывал на то, что в Динамо налицо студенческий синдром, то есть все нужные действия, впрочем, как и результаты, откладываются на последние минуты. Мне до сих пор непонятна такая логика тренерского штаба. Казалось, что может быть проще и удобнее- с первых минут забить гол, лучше парочку и спокойно довести матч до победы. Тем более, так записано в конспектах Лобановского. Наблюдая подобные действия не первый раз, похоже , эти страницы кто-то вырвал и нынешним тренерам приходится познавать истину путем болезненных результатов, хотя, так наверное, лучше доходит. Да и нужно же и нервы пощекотать болельщикам, да и не только им.

Первый тайм пешком походить, а потом , произведя ряд замен, начать серьезно оказывать давление на ворота соперника и забить гол.
А разве сегодня мы не увидели этот синдром в действии, разве все не повторилось в точности и последовательности, что я выше описал ? Вот только иногда один момент все может испортить, что и произошло в Одессе. Все же знали, что Черноморец серьезно настроился отобрать очки у Динамо, все знали, что будет не столько игра, сколько борьба характеров и надежда на один шанс или случай. Но , как мне кажется, в тренерский штаб эта информация поступила с запозданием, примерно, минут за десять, до конца матча. Обилие бразильцев в средней лини ничего кроме откровенного разочарования не принесло. Не готовы они играть в украинский футбол, да и не дадут им это сделать соперники. Это в Рио-де-Жанейро можно с мячом работать долго и радовать публику своими финтами. А у нас и секунда владения мячом много , а не успел отдать пас- получи по ногам. Да, если бы только бразильцы так лажали, команда еще спит и никак не может начать быстро думать и так же работать с мячом.

Результат вояжа в Одессу никак не удовлетворительный, а имея в виду матч с Аяксом во вторник, можно смело сделать вывод- репетиция не удалась. Причем, во всех отношениях – очки потеряли, футболистов расстроили, болельщиков взбесили… Вот итог только что закончившегося матча в Одессе.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.08.2018, 22:08
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9998 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Ман.Юнайтед 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть