Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все нормально, не стоит переживать

2018-08-29 01:26 Настроение неважное. Но это ненадолго. думаю, к утру все пройдет. И дело даже не в том, ...

Настроение неважное. Но это ненадолго. думаю, к утру все пройдет. И дело даже не в том, что не смогли победить Аякс с нужным счетом, даже с минимальным не смогли, самое неприятное было то, что сегодня все смогли увидеть настоящий уровень команды. Киевлян возили так, словно Динамо играло с командой третьей лиги , вот только сегодня в роли этой третьелиговской команды были футболисты в белых футболках.

И та ничья с Черноморцем – результат неверных выводов , решений и стратегических просчетов тренерского штаба. Кто, кто, как не они должны были понять после матча в Амстердаме , что только чудо может спасти Динамо, только что-то неожиданное, и нужно решать проблемы по мере их поступления, то есть сначала взять три очка в Одессе, а потом готовится к Аяксу , исходя из ситуации. Но абсолютно неверное решение послать в Одессу полировщиков лавки, в надежде дать возможность игрокам основы отдохнуть, и на решающую игру выйти свежими и победить голландцев с нужным счетом, не позволило взять три пункта в Одессе, а сегодня обыграть легендарный Аякс даже с минимальным перевесом , просто не могли, уровень команд очень разный. В результате, минус два очка в таблице УПЛ и предсказуемое непопадание в Лигу чемпионов. Такой итог этих комбинаций.

После матча можно излить всю злость и желчь на тренеров и футболистов, все же давно не видели мы такое Динамо. Одно дело играть с Александрией и Ворсклой, даже с Шахтером совсем иная игра бывает, и совсем иное, соперничать с командой, которая любит и играет в футбол. Вот что - что, а именно эта способность в Динамо за последние годы напрочь утрачено. Команда только борется, сражается и бьется за результат, а самой игры нет и не видно, когда она появится. А, как оказалось, этого даже для выхода в ЛЧ, недостаточно, тем более, играть там.

Можно даже порадоваться. Ведь, все не так и плохо и Динамо будет играть в Лиге Европы. Это, конечно, не совсем то, на что рассчитывали многие, но гораздо лучше, чем , вообще, ничего. А эти четыре матча квалификации , со Славией и Аяксом , очень точно показали настоящий уровень киевского Динамо, который на фоне отечественных команд выглядит немного получше. Конечно, можно назвать множество причин , начиная от неудачных и несвоевременных трансферов до уровня футболистов, и вряд ли найдутся люди, которые не согласятся с ними, можно обрушить весь гнев на тренеров, ведь в Динамо кроме одной единственной тактики, ничего иного не применяется и , похоже, не рассматривается , в принципе, но сколько не произнеси слово халва, во рту слаще не станет, то есть наши выводы и мнения мало кого интересуют, разве только нас, болельщиков, самих. И ничего не изменится.

Еще хорошо то, что я не очень рассчитывал на победу в двухматчевом противостоянии с Аяксом. Первая игра показала, где европейский футбол и где мы, то есть Динамо со своей тактикой терпения. Поэтому матч смотрел спокойно и почти не переживал, а когда пульс все же участился, это когда гости придавили серьезно киевлян , применил проверенное годами средство- стакан водки, и все как рукой сняло.

Теперь все стало на свои места и Динамо придется играть в двух главных турнирах- чемпионате Украины и ЛЕ, правда еще есть еще и Кубок страны, но , надеюсь, хоть там не будет особых проблем до встречи с полосатиками. А потом еще сборная начнет играть в Лиге наций, а в ее составе ряд футболистов Динамо будут отдавать силы для победы главной команды, хотя с таким уровнем футболистов сборной , с такой подготовкой команды , боюсь, она повторит результаты прежних турниров.

А все это лишнее волнение, пусть сердце и хочет побед и титулов, но разум понимает, что его лучше поберечь,желания слишком нереальные. Наш футбол находится в глубоком пике и рассчитывать на что-то серьезное, на материальные достижения, вряд ли приходится. Самое лучшее – это просто смотреть футбол, неважно, на стадионе или по телевизору, отключив эмоции и радоваться удачным играм, тем более, такие обязательно будут. И больше думать о жизни, о детях, об окружающей природе, ведь мир так прекрасен. И всегда помнить, что футбол лишь маленькая частица его и конечно, не самая главная.

29.08.2018, 01:26
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9699 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть