Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не говори никому... не надо

2018-08-29 10:23 Обращаюсь к футболистам Динамо Киев и тренерскому штабу. Сразу предупреждаю, что с уважением отношусь к работе ...

Обращаюсь к футболистам Динамо Киев и тренерскому штабу.

Сразу предупреждаю, что с уважением отношусь к работе журналистов (это важно).

Не болтайНе болтай

Так вот. Уже много лет я лично (возможно кто-то еще) наблюдаем ситуации (их много) как под копирку. Ситуации эти заключаются в том, что перед очень важными играми, где нет уверенности в своих силах на 100%, многие игроки и/или тренеры, дают разнообразные интервью.

Структура общения местами разная и вопросы бывают разные, но основной посыл это чрезмерные заявления и обещания. "Да мы это", "да мы то", "вот увидите" и тд, и тп.

Проще говоря в нас (в болельщиков) вселяется некоторая надежда, но она лишена грунта. Зачем потом давать оправдательные комментарии? Ведь можно было (и это было бы честнее), не давать никаких интервью перед Аяксом (например). Ну возможно кроме тех, которые технически заложены регламентом. Но общаться с прессой это одно, а давать обещания это другое. Вот этих как раз обещаний и не надо было давать.

Прошли бы Аякс, вот тогда можно было бы сказать "да, мы умирали, но сделали эту победу для вас". А раз не прошли, то и говорить вроде не о чем. И вроде как и претензий нет. Никто же ничего не обещал. Но нет. Нам пообещали, что Динамо будет умирать на поле. И где? Где хоть 1/10 этого "умирания" ? Или под "умиранием" подразумевалось нечто другое? Как по мне факт "умирания" вчера состоялся. Умерла уже не в переносном, а в самом прямом смысле всякая надежда на ближайшие сезоны в Лиге Чемпионов. По крайней мере Аякс показал правдивое положение дел в Динамо и это факт. И в принципе я еще до этого писал в блог, что более реально вижу Динамо в Лиге Европы, но конечно хотелось Лигу Чемпионов. Но ладно, Бог с ней с той чемпионской лигой. Но где же "умирание на поле"? Зачем такое было говорить?

Единственный игрок Динамо, который откровенно накосячил в Амстердаме, и реально осознавал свои ошибки, Денис Бойко вчера действительно "умирал" + еще наверно и с шаманом каким-то поручкался. Не зря его ворота были как заколдованные. Так вот Денис ничего перед игрой не говорил. Обещаний не давал. А если давал или говорил, то я что-то серьезно пропустил = поправьте меня и я откорректирую этот текст. Но мысль в том, что сыграл достойно тот, кто меньше говорил и больше готовился к игре. Вот и все. К Денису ни одной претензии за вчера быть не может. Почему? А потому, что ноль пропущенных. Вот и все. Как? Да фиолетово. Хоть и правда ему все колдуны Украины помогали вчера, мне лично без разницы. Есть результат. Он его дал. Никому ничего не заявлял и не обещал. А остальные?????

Вот то ж и оно. Наобещали с три короба, а воз и ныне там. Поэтому не надо давать таких обещаний. Особенно если ты не уверен. Не надо. Лучше пообщаться с журналистом в рамках формата (если этого требуют обстоятельства) но вместо обещаний - промолчать в тряпочку. Так будет лучше. Честнее что ли.

Все. И помните динамовцы. Мы вас не бросаем и будем за вас так же и дальше болеть. Но вот просьба такая есть. Не болтайте лишнего, лучше делами доказывайте. И сделайте перевод этого текста для легионеров. Пусть то же подумают. Удачи вам в Лиге Европы. Мы все равно с вами!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.08.2018, 10:23
29.08.2018, 10:23
307201 0
auto-patefon-karlovich
Статус:
Наставник (1048 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Ним 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть