Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А есть ли за что благодарить?

2018-08-29 15:01 Начал писать как комментарий к блогу "Благодарность Александру Хацкевичу" но не удержался и сделал отдельный блог.. ...

Начал писать как комментарий к блогу "Благодарность Александру Хацкевичу" но не удержался и сделал отдельный блог.. простите за самоуверенность, но есть надежда, что возможно чье-то мнение мне удастся изменить, а возможно кто-то изменит мое.. Как только читаю очередную отмазку, что качество футболистов в расположении Хацкевича не соответствует задачам Динамо, и главного тренера нужно еще и в руку целовать, за то что добился таких головокружительных успехов с тем, простите за слово, "материалом" что есть под рукой,- меня бросает в холодный пот, в голове куча мыслей, в основном ругательных.

.. по этому старался удерживатся от какого либо комментария, так как понимал что ничего связанного написать не смогу.. но здесь, простите уж - но не удержался..

я реалист, и понимаю что финнансовые возможности Динамо уже не те, да и заманить более менее качественного футболиста из сытой и, в первую очередь, безопасной Европы сейчас труднее, нежели несколько лет назад... Но!!! давайте оставим в стороне тех, кто к нам по тем или инным причинам не пришел, и посмотрим тех кто ушел... Воспользуюсь цитатой автора вышеуказанного блога:"Да и по сравнению с чемпионским сезоном 15-16 из клуба ушли: Шовковский, Антунеш, Вида, Хачериди, Даннило Силва, Драгович, Бельханда, Гонсалес, Рыбалка, Велозу, Макаренко, Гусев, Мораэш, Теодорчик, Ярмоленко." И вопрос: А почему ушли??! Почему отпустили людей, которые имеют определенный уровень мастерства, которого так сейчас не хватает? почему отпустили людей, которые уже обустроились у нас в стране, свыклись с бытом и поняли, что у нас не небезопаснее нежели в какой-нибудь Норвегии.. Для меня ответ прост.. Хоть мы привикли говорить Главный тренер команды, но на самом деле тренер есть на уроке физ-ры в ПТУ, в боксе, даже в ДЮСШ есть тренер, а у фотбольного клуба должен быть главный менеджер команды.. Если почитать английскую прессу, то мы узнаем, что Моуриньо совсем не "coach", а "top manager". В этом и вся проблема.. У всех вышеперечисленных футболистов ыбли у каждого свои причины уйти; у кого-то брак мотивации, кто-то посчитал что перерос уровень Динамо, у кого-то банальный конфликт с ТШ, но это были футболисты с определенным уровнем мастерства, которого сейчас так не хватает в ДИнамо.. Мог ли главный тренер разрешить им уйти - мог!, мог ли главный менеджер их всех отпустить, не имея при этом малейшего понятия кем их заменить - ответьте сами.. и не надо переходить на личности и говорить, что Виду было не уговорить, а Мбокани совсем зажрался и растерял все мастерство - возможно!! но что б к никому не найти подход и места в "тактических схемах"?? что их решение уйти было сиюмитным и ипредугадать их уход, а соответственно подготовиться было невозможным? ну простите, не поверю.. именно сдесь заключается разница между человеком в тренниках со свистком и менеджером команды..

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.08.2018, 15:01
timtim
Автор:
(timtim)
Статус:
Наставник (3082 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сассуоло Интер 0 : 2   28 ноября 16:00
Чемпионат Германии Аугсбург Фрайбург - : - 28 ноября 16:30
Боруссия Кельн - : - 28 ноября 16:30
Штутгарт Бавария - : - 28 ноября 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть