Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Реакция чешских болельщиков на матч Чехия-Украина 1:2 Выбор редакции

2018-09-07 15:43 Чехия - Украина 1:2 Решил с утра просмотреть чешскую прессу по поводу матча Чехия-Украина (1:2). Сказано ... Реакция чешских болельщиков на матч Чехия-Украина 1:2

Чехия - Украина 1:2Чехия - Украина 1:2

Решил с утра просмотреть чешскую прессу по поводу матча Чехия-Украина (1:2). Сказано много разного, но, практически, все сходятся во мнении, что сборная Украины полностью переиграла сборную Чехии. По почтению статьи на портале sport.cz, в которой игрокам чешской сборной были выставлены оценки как в школе - от 1 до 5 (оценки можно посмотреть по самой ссылке выше, только нужно учитывать, что в Чехии школьные оценки "обратные" 1 - это самая хорошая оценка, а 5 - это наша единица), заинтересовала реакция чешских болельщиков на эти оценки и на сам матч.

Может кому тоже будет интересно.

P.S. Переводил я ) Имена игроков в комментариях оставил без перевода, т.к не совсем уверен в правильной транскрипции.

Оригинал комментариев на чешском языке здесь: Češi proti Ukrajině


Miroslav Šimice, Plzeň Вратарь был хорош и не виноват, что его собственный игрок встал на пути а второй лишь смотрел склонив голову, когда должен был бежать как Janečka или игроки других команд, для замены голкипера на линии, если тот выбежал вперёд!


Josef Nejedlý, Žďár nad Sázavou Да, поставил 2 наконечника, но не помог им с полузащитой. Расстановка 5:3:2 трагедия, отсутствовала у нас середина поля, а сзади хотя и были в количественном большинстве, никто не знал как играть и всё-равно никого не прикрывали. Тех, кого выпустил на поле, лучше даже комментировать не буду. Так фактически нельзя выиграть....


Vlastimil Novotný, Nymburk Защита и полузащита боязнь, мучение и страдание. 1 : 2 для этого бардака ещё очень хороший результат. Значит 3 место в группе из трех команд наше. Под руководством этого тупицы никогда лучше не будет


Karel Filek, Ústí nad Labem С нашей стороны это было очень слабо.Везде мы опаздывали.Позволили украинцам подбирать мячи совершенно спокойно никто их не атаковал.Технически мы к ним даже близко не дотянулись.


Lubomír Netík, Česká Lípa Исполнение сборников Славии и бывших игроков Спарты было трагическим, слабое движение, не сыгранность, недостаточная подстраховка игроков, неразбериха в защите, в полузащите не хватало диспетчера Darida или Dočkala. Ставка на Славию и игроков из-за границы, которые там играют крайне редко, не вышла. Krmenčíku нужен другой стиль игры, сыгранность игроков, Schick то же самое, опять это будет продолжаться год, прежде чем у них всё получится, да и движение игроков, техника очень слабые.


Pavel Tomšovský, Havlíčkův Brod Стомиллионная плзеньская звезда кроме фолов ничего не показала. Хорошо от нее не отскочил какой-нибудь случайный мяч в ворота, в этом случае её цена упала бы на 200 миллионов €. Как может Jabulín ставить на стоппера игрока, который натирает скамейку без игровой практики.


Jindřich Khín, Horažďovice Украинцы во всём были лучше. Никакого футбола с нашей стороны. Нет скорости, 1 на 1 вообще никак. Это дань за покупку "звёзд". Реальность жуткая,если неоткуда брать.


Václav Jůn, Prachatice Не хватает оценки для тренера. Я ему дам тоже 1, потому что никто не знал как играть и это уже не впервой.


Pavel Makovský, Neratovice Schik был лучше во всём...шанс который сам себе создал и забил гол...готово точка


Milan Krch, Praha Вообще-то Славия была в матчах с Динамо и по игре и по результату (имею ввиду справедливые голы) лучше и заслужила идти дальше. То самое, но наоборот и по сборной - Украина была в целом лучше и заслуженно победила. Можем лишь обижаться на то, что победный гол был делом птицы счастья для украинцев...


Oldřich Rykr, Praha В чём был Schick хорош ? Кроме гола в первой половине больше не встретился с мячом. Хотя и выставил Jábulím два нападающих, но Krmenčík что ни контакт, то фол ! Только горе и страдание. В первых 10 мин. могли забить украинцы 3 гола, по-моему владели мячом 80 % а на нас только поглядывали. Второй тайм я уже не смотрел, только пропущенный гол, но победа украинцев справедливая, разве нет ??? Скорее всего и победа в группе ! Моё мнение !!!


Petr Batušek, Hrádek nad Nisou Те, кто пишет, что Vaclík нам проиграл матч очевидно этот матч не смотрели, если бы не он проиграли бы с гораздо большим счётом, защита горела как бумага и не только она.


Ondřej Klejnot, Ostrava Было тяжело смотреть на slavku из Плзни, этот футбол выглядел одинаково, всё только удары вперёд, а там увидим. Украина играла низом, быстро и была просто лучше, моё мнение - большую часть матча гораздо лучше.


Petr Linhart, Liberec Krmenčíka с Jarolímem скомкать и выкинуть ! ! !


Tomáš Pírek, Drahany вероятно аж до ошибки в конце...Vaclík делал всё, что мог..вытягивался за мячом...к сожалению попал в нашего...дальше уж пустые ворота ...


Alexandr Řehořek, Jičín ...полузащита Славии - УЖАС !!!...остальные кое-как, чуть получше Vaclík.. ...были гораздо сильнее во всём УКРАИНЦЫ !!! ...думаю, что Jarolím вообще ниочём, никто не знает как играть - но он не уйдет, только силой !! ...это типичный чех, куда он пойдёт !!


Ondřej Klejnot, Ostrava Возможно это его ошибка, но не буду из-за этого занижать уровень его игры, если бы не он получили бы пять


Vladimir Matoušek , Tábor Во вратарской вратарь должен быть хозяином. И всё-равно, закричал он или нет. Этот гол был его. Brabce он должен был скрутить как вечернюю газету.


Ondřej Klejnot, Ostrava Vaclik был шикарным, потому что, если бы не он так получили бы полную кошелку :D вы все здесь такие умные, ну не разобрались, сложно сказать крикнул он или нет. Но обвинять в поражении Vaclika :D хорошо ещё у остальных 600 человек противоположное мнение...трагической была полузащита и центр обороны


Josef Klouda, Kolín 2 Как можете написать, что Vaclavik был хорош, если нам своей жуткой ошибкой проиграл матч.


Andreas Pišovský, Jeseník Schick получил пятерку только за гол вначале, а больше ничего.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.09.2018, 15:43
Mikulov
Автор:
(Mikulov)
Статус:
Наставник (1268 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть