Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Яркий Исмаили и поникший Патрик - как играл Шахтер против Хоффенхайма

2018-09-20 12:28 Первое, что можно было сказать сразу после финального свистка в матче «Шахтер» - «Хоффенхайм», который принес ...

Первое, что можно было сказать сразу после финального свистка в матче «Шахтер» - «Хоффенхайм», который принес ничью 2:2, - чуда не произошло. Да, именно так. От «горняков» многие ожидали яркой игры и обязательно победы, но если бы она случилась, то воспринимать такой результат как нечто само собой разумеющееся вряд ли стоило бы.

К матчу против третьей команды минувшего розыгрыша Бундеслиги «Шахтер» подходил в статусе фаворита. Прежде всего, его «горняки» получили из-за значительно большего опыта выступлений в Лиге чемпионов (что там и говорить, если «Хоффенхайм» - дебютант группового этапа), кадровых проблем соперника, а также проведения поединка в родных стенах. Однако сбрасывать со счетов «Хоффе» не стоило хотя бы потому, что эту команду возглавляет Юлиан Нагельсман - один из наиболее перспективных наставников современной футбольной Европы. От этого парня можно было ожидать чего угодно.

Впрочем, тактически Нагельсман ничем особо не удивил. Как мы и предполагали в предматчевом разборе немецкой команды, единственным серьезным изменением в игровой модели «Хоффенхайма» стал переход на схему 5-3-2, при которой фланговые игроки Шульц и Кадержабек опускались более низко, чем обычно. В нынешнем сезоне так «Хоффе» играл только против «Баварии», а в остальных поединках, где соперники были классом пониже, предпочитал использовать излюбленную Нагельсманом 3-5-2.

Что касается «Шахтера», то Фонсека и вовсе не стал изобретать велосипед, выпустив на поле тот же состав, который в уик-энд ковал победу над «Александрией» в чемпионате Украины.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.09.2018, 12:28
20.09.2018, 12:28
308638 0
auto-meket
Автор:
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Ворскла U-21 3 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Львов Мариуполь - : - 27 ноября 19:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 27 ноября 21:30
Чемпионат Франции Страсбур Ренн - : - 27 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть