Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо- это территория со всех сторон окруженная Шахтером

2018-12-10 12:53 Можно прочитать заголовок и усмехнуться, можно возмутиться даже, но сегодня это наглядно подтверждается , как бы ...

Можно прочитать заголовок и усмехнуться, можно возмутиться даже, но сегодня это наглядно подтверждается , как бы мы не относились к Динамо и Шахтеру.

Можно также по-разному относиться к конкретному человеку. Особенно, если это публичное лицо и всегда на виду. Но всегда наступает момент истины, который ставит жирную точку и после этого либо уважаешь человека , как самого себя, либо он пропадает из поля зрения на века.

Знаете, Игорь Михайлович точно неоднозначная личность и можно в нем найти все- и хорошее, и не очень. Наверное, это нормально. Как принято говорить- баланс сил и качеств налицо.

Но для чего ИМС решил подыграть самому лютому врагу своего детища, то есть Шахтеру, для меня загадка, причем до сих пор неразрешимая. Только бросьте напоминать мне заповеди из Библии, я их знаю и даже понимаю. И не нужно про человеческие качества президента Динамо напоминать, не далее, как летом в Лозанском суде нам хорошо показали, как можно поступать с искренними джентльменами, с правильными взглядами и качествами, и потом долго при каждом удобном случае ухмыляться и злорадствовать. Прекрасно все понимают, тем более, стоило бы только одному человеку вслух сказать: Кончайте, ребята заниматься ерундой и давайте решать проблемы только на поле, и все тут же само собой разрешилось, но ничего подобного не произошло, зато услышали трудно скрываемую радость всяких журавлевых, денисовых и прочих прикормленных товарищей.

Прекрасно понимаю отказ президента киевлян давать интервью всяким Футболам после матча и даже поддерживаю это решение. Еще больше соглашаюсь с негодованием Игоря Михайловича и отказом не входить в пул, где Футболы захватили большую территорию. А кто стоит за этими Футболами понятно всем. Я даже не стану говорить о возможности некоторых товарищей предотвратить войну на Донбассе, но так ничего и не сделавших в этом направлении, пишу только о футболе .

Но сегодня я в тупике. Что это было и почему такие удивительные метаморфозы произошли в Динамо ? Я про призыв ИМС прийти на стадион в среду , а затем в четверг и поддержать две команды, сначала Шахтер, а потом и Динамо. Понимаю, что в нынешней ситуации ответить отказом на просьбу УЕФА предоставить возможность сыграть на Олимпийском горнякам , было бы не совсем разумно. Потом можно и пожалеть об этом. Но, что произошло потом, почему Игорь Михайлович практически встал под знамена ржаво-посиневшего флага и начал говорить нечто, с трудом поддающееся логике футбольного болельщика его любимого детища? То есть, призывать поддержать наших заклятых друзей, а по сути , откровенных врагов Динамо, если не сказать больше. Могу сказать, что вся эта словесная тирада вряд ли сможет дойти до сердца, а тем более, до ума, нелепость призыва так и лезет из всех щелей и , кроме раздражения она ничего не может вызвать.

Помню очень старый анекдот, советского периода , в котором спрашивается: Что у еврея в голове , а у бабы под юбкой ? Ответ- комбинация. Я уже длительное время пытаюсь понять суть этой комбинации в которой принимают участие Динамо и Шахтер , но пока безуспешно, слишком логика заковыристая или просто замаскированная .

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.12.2018, 12:53
Топ-матчи
Лига чемпионов Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть