Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ждал жирную точку, а получил смачную пощечину

2018-12-13 22:51 Хочется писать только о приятном- о победах, голах, финтах , комбинациях и хорошем настроении после победы ...

Хочется писать только о приятном- о победах, голах, финтах , комбинациях и хорошем настроении после победы любимой команды. Но она своими руками часто заставляет своих болельщиков злиться, писать не самые приятные слова в ее адрес и требовать перемен. Так, что претензии только к своим действиям, только к ним а болельщик точнее, его реакция- зеркальное отражение происходящего.

Бывают тренерские победы, но еще бывают и тренерские поражения. Вот сегодня как раз это было продемонстрировано на Олимпийском. Как часто бывало, киевляне проводят два тайма по-разному. Один - еле ходят и много ошибаются, второй- полная противоположность первому- скорость возрастает, больше игры командной и моменты начинают возникать, а там и голы табло показывает. Для меня это огромная загадка, почему так команда играет, если это указание тренера, то это еще можно принять, но не согласится, но если сами футболисты не настроились на игру и спустя рукава начали матч, то возникают вопросы подготовки и управляемости командой со стороны штаба.

Очень наделся, что последний матч Динамо проведет с хорошим настроением и желанием пойти в отпуск на позитивной ноте. Но то, что я увидел в первом тайме , глубоко разочаровало меня. Нет скорости, огромное количество брака , много поперечных передач и пасов назад и полное отсутствие агрессии впереди. Знаете, когда рассказывают, что соперника разобрали и указали футболистам на слабые и сильные его стороны , то создается впечатление, что в Динамо ниже своего достоинства этим заниматься, а возможно не смогли оценить тактическую хитрость тренера чешской команды и вышли на матч с настроение победителя группы. В точности , как и наша сборная, что играла последний матч со словаками. Итог того матча всем известен. Чехам ничего победа не давала, кроме престижа и желания доказать, что та ничья 2-2 у них дома никак не случайна. Наверное, поэтому они вышли очень настроенными на победу. Киевляне свои задачи уже выполнили, и игра для них носила сугубо формальный оттенок. Но приплюсовать очки в копилку Динамо тоже было бы неплохо, да и отличная возможность получить уверенность всей команде в случае победы и для страны лишние очки тоже не помешали бы. Да и лишние евро в казну клуба тоже не помешали бы. Ключевое слово здесь - бы. А теперь можно только возмущаться и использовать обсценный лексикон, чтобы точнее и ярче выразить свое раздражение.

Но об этом теперь можно говорить лишь в прошедшем времени, потому, что спустя 90 минут матча плюс добавленное время результат оказался довольно неожиданным 0-1, что никак не радует при любых оправданиях и объяснениях. Напротив , киевляне вышли в первом тайме спящими и весь тайм никак не могли освободиться от опеки чехов, а именно так гости решили сыграть с самыми активными игроками Динамо. И ведь точно угадали с тактикой, под прессингом и при опеке киевляне не любят и не умеют играть, количество ошибок просто зашкаливало и даже создать голевой момент так и не смогли. Зато сами умудрились пропустить гол и благодаря ошибке судьи, вместо пенальти в ворота киевлян и карточки Бущану горчичник получил нападающий Яблонца. Видимо, и в нашу пользу иногда ошибается Фемида.

На второй тайм вышла совсем другая команда Динамо, куда подевалась сонливость и вальяжность и в атаке стали получаться моменты, но в футболе считаются только голы, вот только забить динамовцам так и не удалось. К этой неприятности прибавилась еще травма Дуэлунда, которую он получил на ровном месте. И даже выход на поле супер активного Цитаишвили, который просто затерзал своего визави, ничего не дал, агрессия в атаке усилилась, но на большее способностей и сил хозяевам так и не хватило.

Почему у меня такие претензии к тренеру команды? Да очень просто, если действительно тренер и команда хотели выиграть матч, то непонятно, почему она играет, лишь половину отведенного времени, и своими поперечными передачами и пасами вратарю заставляет кровь в жилах холодеть, ведь понятно, что любая ошибка мгновенно приводит к неприятностям у наших ворот, но ничего не меняется и как под копирку практически все матчи Динамо в этом схожи. Если я это вижу, то почему штаб не обращает внимания или , возможно, так тоже все фиксируют, понимают, но их все устраивает. Одно радует- теперь до февраля жизнь без нервов от такого футбола, а что будет потом можно лишь предполагать. Печально все это…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.12.2018, 22:51
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть