Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жизнь, наши желания и футбол

2018-12-17 10:37 Наша жизнь- это постоянная боль, а все потому, что жизнь состоит из желаний. У каждого они ...

Наша жизнь- это постоянная боль, а все потому, что жизнь состоит из желаний. У каждого они свои и только свои, но любое желание иметь что-то, или добиться какой-то цели всегда вызывало, и будет вызывать боль. Начиная с головной и переходящей на другие части тела. К примеру, молодой человек желает иметь собственную квартиру- и тут же у него возникают боли самого разного типа от возникающих проблем- где взять деньги на жилье, в каком районе и даже городе лучше всего жить, где устроиться на работу, чтобы можно было обеспечить семью и на квартиру оставалось платить.

Пример этот я привел только потому, что он показательный и касается всех до одного. Мажоров прошу не встревать в этот разговор, все равно кому-то пришлось испытать боль, пока обеспечил свое чадо жильем.

Думаете в спорте не так происходит ? Да, нет, любое стремление быть сильнее, выше, быстрее остальных - это целый набор болей. Начиная с головной и заканчивая мышечной. А футболисты тоже из этой категории и им приходится на себе ощущать не самую приятную реакцию организма, но для достижения цели ничего иного пока не придумано. А , если перед нашим взором предстает потухший взгляд, полное удовлетворение жизнью и отсутствие каких либо желаний- перед вами смерть. Нет, она не физическая, часто до нее еще пройдут десятилетия, но сама такая жизнь уже приближает этот горький конец. Наверное , человек так странно устроен, что нехватка чего либо, то есть дефицит рождает в нем ощущение удовольствия от даже самого малого приближения к цели. Попробуйте день ничего не есть, и кусок черствого хлеба вам покажется невообразимого вкусным, хотя до этого всегда употребляли только свежую выпечку, а черствый хлеб скармливали птицам. Вот наличие этого дефицита необходимо всем. Для футболиста это дефицит трофеев, Кубков, титулов и побед командных и индивидуальных.. Если у него нет такого желания удовлетворить дефицит, то есть он выполняет свою работу без огонька, без желания приблизить поставленную цель, то свои обязанности он выполнят плохо.

И вот тут возникает довольно интересные взаимоотношения категорий- обязанность и право. Кто не выполняет свои прямые обязанности или делает свою работу через пень колоду, тот лишается права требовать от других максимальных результатов или соответствия правилам, и договоренностям . Например, команда играет плохо, тогда по какому праву она требует от своих поклонников заполнения чаши стадиона хотя бы наполовину, а лучше полностью? Остается только одно- своим упорным трудом ликвидировать дефицит достижений путем хорошо поставленной игры и тогда у этой команды и ее отдельных футболистов, тренеров и даже массажистов, появляется законное требование предъявить претензии болельщикам в части низкой посещаемости. А до этого рот на замок и работать, работать и работать. Даже не до седьмого пота, а до двадцать седьмого, иначе вряд ли что-то получится . Кстати, болельщики не самые глупые люди и , если они увидят стремление команды к новым вершинам, к озвученным целям, а это видно куда лучше фото игроков клуба в instagram , в клубе точно удивятся посещаемости , но никак не раньше.

А пока мы наблюдаем настоящее шоу лицемеров, в котором постоянно звучат слова- вы должны, вы просто обязаны, вы же болельщики или как? А взамен пока ничего хорошего не предлагают, правда вызывает особый интерес причинно-следственную связь перестроить под себя, то есть, команда прямым текстом ставит условие- начнете приходить на стадион, мы сразу начнем хорошо играть. Ведь при пустых трибунах не то, что играть, выходить на поле неприятно и даже боязно как-то…Эхо на пустом стадионе от ударов по мячу больно по ушам бьет. Но особенно неприятно вовлечение в эту работу болельщиков, которые пытаются довести до умов, что сами, мол, болельщики и виноваты. Надо ходить на стадион и тогда будет вам счастье.

Тут нам недавно вспомнили слова Лобановского про болельщиков. Вот только почему-то не отследили связь между уровнем игры команды Полковника и его взглядами, подчеркиваю, взглядами, а не ультиматумом, что сейчас имеет место. Вот только Валерий Васильевич имел право пристыдить болельщиков Динамо и даже спорить тут не имеет смысла. А нынешние, не иначе, набрались наглости и стали качать свои права, забыв о том, что нужно сначала свои обязанности выполнять, пусть даже не в полной мере, но обязательно выполнять и только потом что-то взамен требовать. И последнее. Мне могут задать простой вопрос: а с какой стати ты требуешь от динамовцев слишком многого? Как ты сам выполняешь свои обязанности, чтобы потом предъявлять такие требования к другим. ?

Я не стану ничего говорить и объяснять, хотя считаю, что такое право имею. Просто приглашаю ко мне в гости любого, начиная от президента Динамо, лично Шурика и заканчивая простыми поклонниками клуба. Поверьте, вы удивитесь, насколько сильно не могу знать, ну, а потом можете поделиться впечатлениями от увиденного с остальными. Постарайтесь понять, это не хвастовство, просто мне до чертиков надоело слышать оправдания заинтересованных лиц , в том числе и финансового типа , которые никак не позволяют моему клубу вырваться из трясины повседневности, а болото меня лично никак не устраивает. Кому интересно, cброшу в личку адрес. Милости прошу! Можем и о футболе поговорить и даже поспорить, тем более он нас всех связывает.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.12.2018, 10:37
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Мец 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Осасуна Леванте - : - 27 сентября 13:00
Чемпионат Италии Специя Сассуоло - : - 27 сентября 13:30
Чемпионат Украины Львов Заря - : - 27 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть