Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не все довольны решением Арнаутовича

2019-01-29 07:23 Долгое время ходили слухи о том, что Марко Арнаутович покинет Вест Хэм в это трансферное окно ... Не все довольны решением Арнаутовича

Долгое время ходили слухи о том, что Марко Арнаутович покинет Вест Хэм в это трансферное окно и переберется в Китай, откуда ему поступило солидное предложение, как для клуба так и для игрока.

Спекуляции по поводу будущего игрока продолжались долгое время, а масла в огонь подлил агент игрока, который заявил: "Теперь у клуба есть фантастическое предложение в 35 млн фунтов, что почти вдвое больше суммы за которую они его приобрели.

Теперь он хочет попробовать свои силы на другом уровне. Мы очень хотим, чтобы Вест Хэм принял предложение из Китая".

Вот только перед матчем с Уимбилдоном в рамках Кубка ФА Вест Хэм все же сообщил радостную новость для болельщиков о том, что Арнаутович подписал новый контракт. А сам игрок заявил: "Я рад этому и хочу сказать болельщикам, что доволен возможностью остаться, снова играть, показывать себя, забивать голы и делать передачи. Однако я хочу также сказать главное: Марко Арнаутович никогда не отказывался. Я никогда не буду отказываться.

Фанаты давали мне силы, давали мне энергию, и именно поэтому я должен быть здесь, именно поэтому я хочу остаться. Я никогда не хотел сбежать из-за ненависти к этому клубу, этого никогда не было в моих намерениях." - цитирует футболиста Overbetting.

Вот только не всех впечатлили такие речи игрока. В частности бывший футболист Челси и Ливерпуля, который в свое время играл в Вест Хэме Джо Коул не поверил словам Арнаутовича о том, что тот не собирался покидать команду ради переезда в Китай.

Коул был удивлен по его мнению странным поведением игрока и сказал, что только недавно он собирался уехать в Китай и принять предложение Шанхай СИПГ, а теперь сообщает, что он никуда не собирался уходить и не было мыслей покинуть команду. И так и хочется задать ему вопрос: “Ты принимаешь нас всех за дураков?“

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.01.2019, 07:23
29.01.2019, 07:23
316725 0
auto-shunbal
Автор:
Статус:
Читатель (30 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Мельде Ференцварош 0 : 1   23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть