Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фтбольное зазеркалье...

2019-02-15 23:45 Прежде, чем дать этот заголовок очередному TV-cюжету в свою творческую студию в You Tube, уточнил во ... Фтбольное зазеркалье...

Прежде, чем дать этот заголовок очередному TV-cюжету в свою творческую студию в You Tube, уточнил во всезнающей Википедии значение слова "зазеркалье". Похоже, выбор сделал верный ибо это:

Некая невидимая и непонятная для непосвященных область жизни и деятельности - в том числе и общественной!, - где положение вещей может быть доведено до бессмыслицы, до абсурда.

Похоже, это тот самый случай. Впрочем, смотрите, но больше всё же - слушайте:

Фрагмент беседы журналиста и писателя Дмитрия ГОРДОНА с Генеральным прокурором Украины Юрием ЛУЦЕНКО, который я цитировал в видеоролике, полагаю, есть смысл изложить и в текстовом варианте. Как говорится, чёрным по белому (жмите):

Мне не нравится то, что делает Павелко в Федерации футбола, вообще все!

– Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко. Общество сотрясают скандалы, связанные с ним, журналистские расследования в том числе. Разворовывание бюджетных средств, незаконное присвоение денег, недекларирование доходов... Как с гуся вода! Почему такая несправедливость?

– Смотрите, есть юридическая сторона. Я сегодня прочел, что НАПК не находит нарушений в его декларации. А это единственный орган, который уполномочен на такие действия, и с этим надо согласиться, таков закон. С другой стороны, есть политическая сторона. Мне не нравится то, что делает Павелко в Федерации футбола, вообще все! То, что он действующий депутат...

– ...глава бюджетного комитета...

– ...да. То, что он назначает в некоторые региональные подразделения ФФУ своих коллег-депутатов – из той же партии.

– Политизация...

– То, что в момент финала Лиги Европы не разрешили выйти на трибуну тому, кто его привез в Украину. Как бы мы относились к Суркисам как к олигархам или бывшим олигархам теперь уже (смеется), но Григорий Суркис привез это в нашу страну, он много сделал для украинского футбола, и надо уметь быть благородным.

– Конечно.

– Павелко не хватает элементарной жизненной мудрости – умения уважать других и добиваться своих целей не вопреки, а вместе. Это большая мудрость, которую постигают не все. Мне не нравится то, что делает ФФУ.

Трудно не согласиться с генпрокурором Украины в том, что большую мудрость постигают не все...

Дэви АРКАДЬЕВ,

15 февраля 2019,

Филадельфия.

15.02.2019, 23:45
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4870 комментариев)
Подписчиков:
103
Медали:
Выбор редакции × 17
Топ-матчи
Евро-2020 Албания Турция 0 : 2 Закончился
Грузия Швейцария - : - 23 марта 16:00
Гибралтар Ирландия - : - 23 марта 19:00
Мальта Фареры - : - 23 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть