Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо, вам, киевляне, за евросезон Выбор редакции

2019-03-14 20:39 Благодарочка команде Хацкевича Начинаю писать эти строки, когда киевляне пропустили в ответке от «Челси», тем самым ... Спасибо, вам, киевляне, за евросезон

Благодарочка команде Хацкевича

Начинаю писать эти строки, когда киевляне пропустили в ответке от «Челси», тем самым окончательно похоронив свои минимальные шансы на то, чтобы отыграться. Забить пять безответных мячей в ворота «аристократов» - дело нереальное даже для топ-команд, в число которых киевское «Динамо» на данный не относится.

Тем не менее, я хочу сказать огромное спасибо киевлянам за подаренный нам евросезон. Да, не вышли в Лигу чемпионов и на групповом этапе добывали очки с огромнейшим трудом, иногда при помощи везения. Но везет, как известно, сильнейшим – это раз. А два, как оказалось, соперники у киевлян были очень даже серьезного уровня. Мадридский «Реал» с лондонским «Арсеналом» тому свидетели. И голландский «Аякс», не пустивший динамовцев в Лигу чемпионов, и французский «Ренн», который уступил киевлянам дважды в спарке 3-4 туров Лиги Европы – команды, которые не только не боятся признанных авторитетов, но и обыгрывают их. Жаль, конечно, что хлопцы Хацкевича пока не могут этим похвастаться. Но я уверен, что это ПОКА.

Матчи с «Челси» стоят десятка поединков в УПЛ, если не больше. Именно в таких поединках с сильными клубами европейских топ-чемпионатов и добывается тот самый опыт международных матчей, который так необходим для дальнейшей уверенности в себе, что очень немаловажно для молодых футболистов киевского «Динамо». Ведь многим из них вскоре предстоят отборочные матчи Евро-2020 уже в составе сборной Украины. Правда, уверенность может прийти только в случае удачного противостояния. А если снова поражение – то наоборот, может развиться комплекс неполноценности, мол, топовым клубам мы не соперники.

Вот почему сегодня так важен для киевлян позитивный для себя результат. Чтобы поняли динамовцы, что могут играть с сильными мира сего не только на равных, но и побеждать их. Да, против «Динамо» перед матчем с «Челси» были многие факторы, один из которых – травмы и болезни ведущих игроков. Думаю, что с Вербичем и Солем в составе киевляне подсыпали бы «аристократам» соли. Не факт, что прошли бы дальше, но, все же, забили бы больше, чем баранка на табло.

Смотрю матч, и ловлю себя на мысли, что динамовцы играют против грозного соперника так, как умеют. Да, пытаются что-то творить на поле, но пока что… маємо те, що маємо. Именитые гости не форсируют событий, выжидая свой момент, один из которых уже использовали. Виллиан, как в свои «шахтерские» годы, доставляет массу проблем защите «Динамо».

Так что, благодарочка тебе, команда Александра Хацкевича за евросезон. Спасибо, вам, киевляне, за минуты радостных переживаний в противостояниях с «Ренном», «Астаной» и «Олимпиакосом». Лично я с нетерпением ожидаю старта киевлян с новом евросезоне. И очень хочется, чтобы это была Лига чемпионов, в которую «Динамо» может попасть напрямую. Правда, трудно будет выполнить эту задачу. Но ведь в футболе всякое бывает. Нужно дважды побеждать «Шахтер», и надеяться на осечки горняков в противостояниях с другими соперниками по УПЛ.

А пока что горим «Челси» - 0:2, и без вопросов. Ох, как бы точно у киевлян не развился комплекс неполноценности перед топ-клубами, как это уже произошло с «Шахтером»…

Оптимист Саныч

P.S. Влетели - 0:5. Увы, маємо те, що маємо. Таков сейчас уровень лидеров украинского клубного футбола. АПЛовцам влетаем по полной программе, получив полную пазуху мячей, не забив при этом ни единого(

Сергей Ковалец: «Если в Люксембурге не взять три очка, ничья с Португалией перестанет быть значимой»

14.03.2019, 20:39
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (1085 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 26
Топ-матчи
Евро-2020 Босния Армения 2 : 1 Закончился
Казахстан Россия - : - 24 марта 16:00
Уэльс Словакия - : - 24 марта 16:00
Венгрия Хорватия - : - 24 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть