Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо" Киев - "Челси" Лондон 0:5

2019-03-15 00:45 К сожалению надеявшимся на чудо многим болельщикам, журналистам, экспертам, и что самое для меня печальное, тренерам ...

К сожалению надеявшимся на чудо многим болельщикам, журналистам, экспертам, и что самое для меня печальное, тренерам киевского "Динамо", не повезло. Чуда не произошло! Футболисты "Чесли" до Борисполя долетели благополучно, в Киеве ночью спиртным до потери пульса не накидались, варениками с салом не обожрались, и видимо вообще отказались от всевозможных киевских тортов удовольствий, которые могли им помешать демонстрировать свой футбол.

Прошу простить за злую иронию.

Ничего нового за "Динамо" не напишу. Всё мной давно уже сказано. Для тех, кто разделяет мои взгляды на происходящее в клубе, это фиаско не стало неожиданным. Всё закономерно! Просто на фоне "Челси" отчётливо стали видны все ошибки руководства, менеджмента, селекции, тренерского штаба, футболистов. Команда укомплектованная лишь на %20 не может достойно противостоять европейским том-клубам.

Ни кто из нас не способен опередить Усейна Болта — самого быстрого спринтера мира. Точно также очень большая разница в классе и индивидуальном мастерстве не позволяет "Динамо" и близко приблизиться к "Челси", а украинскому клубному футболу к английскому.

Мог бы счёт быть не разгромным? Мог! Но только не по зависящим от Хацкевича причинам. Вот если бы "Челси" дурака валяли, а не ставили перед собой задачу восстанавливать своё пошатнувшееся в последнее время реноме, то возможно, что динамовцы избежали бы позора. Допустим также, если бы не травмированные, больные, дисквалифицированные, то возможно сыграли бы чуть лучше. Но футбол, как и жизнь, не знает сослагательного наклонения.

Валерий Лобановский говорил: «Все равно все будет так, как должно быть… Даже если будет иначе!». Из этого поражения обязательно должны быть извлечены уроки.

Я специально не указываю имён футболистов проваливших этот матч. Не хочу становиться в одну длинную очередь с критиканами. Не мой стиль. А вот ребят не стушевавшихся перед именитым соперником отмечу - Бойко, Шепелев, Шапаренко, Миколенко, Кенджора, вы сделали всё, что было в ваших силах на сегодняшний день. И конечно, НСК "Олимпийский", настоящие болельщики, ваши многотысячные лучики света в самые трудные минуты матча дорогого стоят. Вы лучшие!

СМИ: Setanta не участвует в тендере на показ УПЛ

15.03.2019, 00:45
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (4029 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Евро-2020 Босния Армения 2 : 1 Закончился
Казахстан Россия - : - 24 марта 16:00
Уэльс Словакия - : - 24 марта 16:00
Венгрия Хорватия - : - 24 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть