Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как уничтожить футбол

2019-03-15 08:23 У входа в стелленбосский университет (ЮАР) висит табличка: " Для уничтожения нации не нужны атомные бомбы ...

У входа в стелленбосский университет (ЮАР) висит табличка: " Для уничтожения нации не нужны атомные бомбы или ракеты дальнего радиуса действия. Достаточно снизить качество образования и разрешить списывать на экзаменах. "

Пациенты умирают от рук таких врачей.

Здания рушатся от таких инженеров.

Деньги пропадают от таких экономистов и бухгалтеров.

Справедливость исчезает из-за таких юристов и судей.

Крах образования- это крах нации.

Сегодня мы наблюдаем еще один крах, правда он коснулся особой части людей, которые так или иначе , связаны с футболом, стремительно пикирующего вниз с огромной скоростью. Я не знаю, кто из руководителей футбола, в том числе клубного ,списывал на экзаменах и плохо учился, но то, что вижу, говорит только об одном- в отечественном футболе уровень образования сегодня находится ниже плинтуса. И даже в конкретном клубе Динамо . Другое дело, что никто не хочет признаваться в собственной бездарности, но результаты их деяний показывают обратное. А утерянное понятие "честь", только ускоряет процесс.

Вчера, да разве только в этот вечер, нам показали место Динамо в футбольной европейской иерархии и оно никак не радует. Ужасное настроение за ночь не исчезло , только нотки презрения добавились к общему впечатлению. Случайно ли это , да нет, все закономерно, одно дело рассказывать публике, болеющей за киевское Динамо о своих целях и совсем иное, к ними стремиться. Не на словах, а на деле, то есть отчетливо понимать, что футбольная команда -это люди, которые способны понять и научиться многому, нужно только системно работать с ними , а не пробовать разные варианты , тасуя состав , но не меняя самой игры и не пытаясь ее навязывать очередному сопернику . Я еще понимаю тех, кто бился здесь на Шурике за Хацкевича и его честное имя, получив вчера такой болезненный удар, самое лучшее, что можно сейчас сделать- это затаиться и переждать смутное время, а потом снова изобличать туповатых и ничего не понимающих болельщиков, которые не предсказывали такой результат, здесь нет Ванг, а просто ожидали подобное , опираясь на свой опыт и увиденное за последнее время.

Все время на сайте болельщики тратят свое драгоценное время на то, чтобы объяснить свою точку зрения , одни нещадно критикуют и даже ругают команду и ее тренерский штаб, другие- с высоты своей личной значимости, поучают зарвавшихся недовольных поклонников команды, словами, мало связанными с реальностью, но по мнению их авторов, именно они правы, потому, что , словно пресловутый Рентген, видят футбол насквозь и ничто от их взгляда не исчезает. И так до очередной неудачи команды. Потом несколько дней даже не появляются на сайте, а когда страсти немного улеглись, словно грибы возникают посты и комментарии, где с «научной точки зрения» их авторы насмехаются над недовольными и клеймят их словами - вы не болельщики, не патриоты Динамо, не разбираетесь в футболе , нужно поддерживать команду , денег не хватает и тому подобное …А потом все повторятся . И так уже почти два десятилетия.

Я понимаю, как сейчас наши заклятые друзья и их поклонники ухмыляются и даже откровенно смеются: где Динамо, что происходит с легендой украинского футбола? Скажу больше, даже динамовские болельщики задают этот вопрос вслух и давно. Вот только ответ на него не прозвучал, зато в двухчасовом интервью Вацко , Игорь Михайлович много интересного наговорил, что частично проливает свет на «достижения» киевского клуба в последние лет десять. И ожидать кардинальных изменений, вряд ли стоит.

Можно при желании или по неопытности сломать что-то. Можно автомобиль. Можно целый дом. Можно даже футбольный клуб. А теперь мы стали свидетелями, как ломают целый футбольный мир поклонников Динамо , выстроенный и созданный годами многими поколениями клуба , путем переделки нас в откровенных терпил и ожидантов. И слова подходящие давно подобраны, и боты стараются не покладая рук и это так очевидно… Кто не верит, подождите немного и говоруны начнут действовать. Крах уже смотрит нам в лицо, просто откройте глаза...

15.03.2019, 08:23
Топ-матчи
Евро-2020 Босния Армения 2 : 1 Закончился
Казахстан Россия - : - 24 марта 16:00
Уэльс Словакия - : - 24 марта 16:00
Венгрия Хорватия - : - 24 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть