Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

8-0 проиграли челси. плохо? на самом деле хорошо

2019-03-15 10:12 Вчерашнее поражение заставило задуматься о причинах. отговорка ГТ по поводу уровня соперника показались достаточно поверхностной, тк ...

Вчерашнее поражение заставило задуматься о причинах. отговорка ГТ по поводу уровня соперника показались достаточно поверхностной, тк нас приучили к хорошим результатам на международной арене. ну или хотя бы не 0-8. С другой стороны, шахта не так далеко ушла, то есть у нас не одиночные залеты отдельных команд, а скорее общенациональное явление.

 

Деградация результатов команд в целом началась с 13-14 годов, в следствие всем известных событий. Раньше некоторые люди могли потратить по 20-30 млн в год на содержание среднего клуба УПЛ. как результат были поля, полные стадионы и спортивная конкуренция. спортсмен должен быть в тонусе. он не может год играть против команд класса арсенал киев, а потом выходить против челси и давать результат. Насамом деле, прав был Хац на конференции - пока были соперники нашего уровня, мы боролись, но челси явно показал разницу в классе. и это на самом деле хорошо что у нас именно такой класс на сегодня

А хорошо вот почему: куда то делись люди, окторые готовы выложить по 20 млн дол в год на 22 мужика, которые гоняют мяч по полю. 20 млн дол это, например, зп 3-5 тыс учителей в год. как спортивные достижения команд их украины могут быть значительно выше, чем команд из польши, например? у них болше экономика и больше денег сожержать середняков лиги на хорошем уровне, что бы игроки условной Легии были выше классом или были в лучшем тонусе идавали лучшие результаты. Просто они сначала потратили деньги на дороги, а потом на футбол. А такой класс футбола закономерен у силу объективных обстоятельств и это сичтаю самым правильным из событий последних 5 лет. на самом деле глупо смотреть как наши ребята с зп по 1-2 млн дол в год, буцают мяч на фоне того что происходит вокруг. 

из этой ситуации вижу 2 выхода - создание восточноевропейской объединенной лиги что бы фанатики футбола с деньгами играли между собой, а не с полулюбительскими командами (за исключением само собой мышебратьев). поддерживаю текущий курс на деградацию результатов на междунарожной арене ценой новых дорог и танков. сорри за последний политический комент, но думаю это тоже важный вывод. 

 

 

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.03.2019, 10:12
15.03.2019, 10:12
319511 1 zloe_bobro
golubtsovr
Автор:
(golubtsovr)
Статус:
Читатель (2 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Тоттенхэм Вольфсберг 1 : 0   24 февраля 19:00
Чемпионат Франции Ним Лорьян - : - 24 февраля 20:00
Чемпионат Испании Барселона Эльче - : - 24 февраля 20:00
Лига чемпионов Боруссия М Ман.Сити - : - 24 февраля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть