Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бриты о вчерашних наших. Просто ржут.

2019-03-15 20:11 Вот и дожились. Разное было, но чтобы такое - не припомню. Болею с 80-ого года. разные ...

Вот и дожились. Разное было, но чтобы такое - не припомню. Болею с 80-ого года. разные были времена у команды, но такого позора - такого не было. Выделенное жирным шрифтом - это уже мои эмоции. Перевод не мой. стянул: Tim: Перед противостоянием с "Динамо" только и было слышно о том, когда же уволят Сарри: до матчей с Киевом, во время или после.

В том числе, и украинская пресса об этом писала. Что же теперь они будут говорить? Сарри подтвердил, что его идеи работают, а вот тренер "Динамо" теперь должен написать заявление об уходе. Интересно, сделает ли он это после такого разгрома? Во всяком случае, любой уважающий себя тренер на послематчевой пресс-конференции заявил бы, что он уходит в отставку, а там уже дело президента клуба – принимать её или нет. Но не написать заявление после 0:5 – это себя не уважать. Это же позор. Посмотрите, во всех парах была интрига: где-то до последней минуты, где-то до первого гола в ответной встрече. Но даже "Динамо" Загреб и "Славия" боролись до последнего. Во всяком случае, такие команды можно и нужно уважать. Теперь же все наши соперники по чемпионату будем нам тыкать, что у "Челси" был самый слабый противник, что нам везёт с жеребьёвкой, что мы не потратили сил на эти матчи... Что касается Сарри и его возможного увольнения, то не считаю победу над "Динамо" серьёзным достижением. Судить итальянца будем по месту в чемпионате Англии. Кто-то может мне напомнить, как "Челси" на выезде проиграл "Манчестер Сити" 0:6, а Сарри не ушёл из клуба. Но ведь в том матче мы были ненамного хуже соперника, просто у них залетало всё в наши ворота. Вот если бы "Челси" проигрывал с крупным счётом и при этом не атаковал, то я бы на следующий матч первый пришёл с плакатом "Sarry - out".

Benjamin: Очень смешно, что от украинской Премьер-лиги чемпион напрямую попадает в групповой раунд Лиги чемпионов. Все мы видели уровень "Шахтёра" в матчах с "Манчестер Сити". Представьте, что в этом сезоне УПЛ выиграет "Динамо" и сразу окажется в группе. Там они 0:5 будут в каждом матче проигрывать. Я не против того, чтобы клубы из слабых чемпионатов играли в Лиге чемпионов, но получается, что много хороших команд туда не попадает, а слабые клубы сразу оказываюстя на групповом этапе, но там ничего не показывают.

Paterson: Такое ощущение, что мы играли с командой без яиц. Во всяком случае, я не заметил их у "Динамо". Выйти на поле, когда тебя поддерживает 60 000 болельщиков и стоять у своих ворот отбиваться – это выглядело отвратительно. Не знаю, это такая тактика у главного тренера, или же сами футболисты оказались не готовы играть на таком уровне, но даже команды из низших английских лиг в Кубке Англии стараются атаковать и забить гол. Особенно если это игра на своём поле. Никто не хочет опозориться перед болельщиками. Если бы футболисты "Челси" так играли, то я бы сгорел от стыда за них. А потом бы им высказал в соцсетях всё, что про них думаю.

Tom: Виллиан очень круто сыграл в этом матче. Да, хет-трик на счету Оливье Жиру, ещё два гола забили другие футболисты. Но как же классно Виллиан начинал наши атаки, как он отрабатывал в обороне, как легко обыгрывал украинцев один в один. Для меня именно бразилец лучший игрок матча. Может мне показалось, но такое ощущение, что у него была особенная мотивация в играх с "Динамо". Jordan: Не мог себе даже представить, что в 1/8 финала Лиги Европы мы попадём на команду, которая не хочет играть в футбол. Сколько атак у "Динамо" было за оба матча? Сколько раз они перехватывали инициативу и долго владели мячом? Даже проигрывая у себя дома, "Динамо" почти не выходило в атаку. Впервые вижу, чтобы команда при своих зрителях (на заполненном стадионе!) не хотела идти вперёд. Если бы я был болельщиком "Динамо", то перестал бы ходить на стадион. Потому что команду можно поддерживать, даже если она слабая, даже если она часто проигрывает, но нельзя прощать ей такого безволия.

Парагвайский нападающий, за которого вели борьбу «Динамо» и «Шахтер», стал свободным агентом

15.03.2019, 20:11
auto-kamrad2
Автор:
Статус:
Читатель (18 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть