Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так кто же все-таки виноват?

2019-03-16 21:12 Так вы разберетесь, в конце концов, или нет? Ну очень нужно знать имя, очень. Я человек ...

Так вы разберетесь, в конце концов, или нет? Ну очень нужно знать имя, очень. Я человек не кровожадный, но речь идет о вопиющих нарушениях прав человека, и мне надо понять, и с вашей помощью тоже, к кому предъявлять исковое заявление.

История вышла такая. Имел я "счастье" пригласить свою ненаглядную на футбол в Киев.

Обычное дело, хотя футбол она уже давно игнорирует, - я такой игры в которую сейчас играют не знаю, это не футбол, но на стадион, хоть и крайне редко, ходит с удовольствием. Правда неизменно с видом, - только ради тебя.

Не стану пересказывать все высказанные мне восторженные эпитеты, их бы всей команде на разборе игры дать послушать, но договорилась моя жена до того, что назвала меня мазохистом. Я ей железный аргумент, - если бы я хотел показать тебе Динамо, то сделал бы это в играх ЧУ, увидела бы класс. А мне очень хотелось, чтобы ты посмотрела Челси, какие могут быть претензии? А Челси, - говорит, - тоже не понравилось, в пол-ноги играли. Тут уже настала моя очередь, - ты садистка?

Теперь по сути. Я, как примерный супруг, тоже позволяю брать себя на культурные мероприятия. И вот сегодня мне объявили,- завтра у нас театр. Я люблю театр, но не настолько чтобы окультуриваться за счет футбола. Обычный аргумент, - спектакль повторят, футбол никогда, всегда работал идеально. Оставалось только подъехать к театру к окончанию спектакля и забрать жену с той, кто оказалась моей спасительницей, и в знак благодарности подвезти домой.

А сегодня не сработало. Ничего не действует, хоть бомжей нанимай, чтобы откопали и перерезали кабель, питающий театр. Так что мимо Олимпика я пролетаю, как Динамо на Олимпийском. Вопрос, - за что? из-за кого? кто виноват? Давайте уже определим по-скорее.

П.С. История с некоторым юмором, но абсолютно правдивая. Расслабьтесь, все у нас будет хорошо.

Олег Блохин: «Когда я уходил из «Динамо», только один человек меня поблагодарил»

16.03.2019, 21:12
shipula61
Автор:
(shipula61)
Статус:
Наставник (2758 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Леганес 0 : 0   21 апреля 19:30
Бетис Валенсия - : - 21 апреля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Монако - : - 21 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть