Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему?

2019-03-18 13:56 Этот блог не в защиту гл. тренера Динамо А. Хацкевича . Никогда не был почитателем его ...

Этот блог не в защиту гл. тренера Динамо А. Хацкевича . Никогда не был почитателем его тренерского "гения", и не восторгался его назначением вместо С. Реброва. И мое мнение, что менять "шило на мыло" каждые два года - это огромный вред для клуба, сейчас еще более укрепилось.

Я немного о другом. Я о злорадстве и ненависти к Динамо, к его молодым игрокам в СМИ, в среде болельщиков, экспертов, журналистов.

Ну хотя бы чуть объективности, я уже не говорю о симпатии и сострадании.

Почему когда МС - Шахтер 6:0, 3:0, то это " ну вы понимаете играли с лучшей командой мира, и, как сказал эксперт Футбола (Онопко или Морозов, не помню), играли хорошо и из под прессинга выходили отлично, а когда Челси - Динамо 5:0, 3:0, то игроки Динамо девочки? Общий мотив комментариев: Позор, такого не было, плюнули в душу 65 тыс. зрителей, нельзя играть так безвольно ... (Кстати, позоры дома были и раньше , например от Стяуа!!!)

Почему, когда Динамо - Заря 5:0, то "ну что вы хотите, у Вернидуба игроков то и нет, он и так из них выжимает все, что может" А когда Динамо - Челси 0:5, то позор и Хацкевич физрук! То есть, Вернидуб может приграть Хацкевичу 0:5, а Хацкевич Сарри не может? Вы думаете разница в возможностях комплектования между Динамо и Зарей, больше чем между Челси и Динамо? Ошибаетесь, пропасть между финансами Челси и Динамо намного больше!

Почему, когда Динамо С. Реброва после 1:3 в Киеве от МС, в Манчестере играя в осторожный футбол сыграло 0:0 (хотя и принесли пресловутые очки в таблицу коэффициентов, ха - ха), то всеми были подвергнуты обвинениями в трусости, в анти футболе. На объяснения С.Реброва, что МС только и ждал моментов выбегать в контратаки, и что получили бы мы тогда полную торбу мячей, все кричали, что лучше уж проиграть, но атаковать, а не просто перекатывать мяч.

Вот, на те: команда Хацкевича атаковала, попадала в штанги, временами даже прижимала Челси к воротам, но получила свои пять штук, тоже плохо?

Напоследок, к болельщикам Динамо. Не надейтесь на чудо, не надейтесь на простое решение проблем. Не будет так, вот пришел новый тренер (неизвестный, молодой, жутко талантливый, но про это никто не знает, поэтому и недорогой) и с теми же игроками бац! и взяли ЛЕ, а может даже ЛЧ! :). Зидан пришел в Реал, и что? выделяют 300 млн на покупки игроков летом. Клопп сколько на игроков потратил за последние пару лет? То есть, какой бы тренер супер не был, а игроков тоже надо покупать. Надежда на своих воспитанников и на сохранение хотя бы такого уровня какой есть ( как это сейчас не звучит издевательски), я имею в виду нынешний уровень - 1/16-1/4 ЛЕ.

Игорь Цыганик: «Сейчас у «Динамо» стабилизировался состав, они обыграют «Шахтер»

18.03.2019, 13:56
dkiev1927
Автор:
(dkiev1927)
Статус:
Старожил (621 комментарий)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть