Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Щирі українці. Чи надовго?

2019-03-21 13:51 …Так вот, я начну с самого начала. Нам сегодня автор в одной из новостей отключил комментарии. ...

…Так вот, я начну с самого начала. Нам сегодня автор в одной из новостей отключил комментарии. Ну, отключил, так отключил . Я уже устал всем повторять комментариев нет, комментариев нет… (По мотивам «Берегись автомобиля»)

Это все правильно. Нет, так нет. Но никто ведь не запрещает вставить в блог в виде цитаты часть понравившегося мне текста.

А текст мне понравился вот какой (это по поводу натурализации Мораеса): Цитата: «От псевдопатриотизма нужно отходить, потому что это — каменный век. Посмотрите на чемпионов мира французов, на англичан и на все европейские сборные. В Европе никто не выделяет людей по цвету кожи и национальности, зато в Украине это модно.» (В.Заховайло). Мы вроде тоже как бы в Европе. И я тоже не выделяю людей ни по цвету кожи, ни по национальности. Лично у меня совсем другие приоритеты. Может потому что я не слежу за модой. Трудно заподозрить автора в том что он ничего не соображает в поднятой им же самим теме. Только вот почему-то ставит все с ног на голову, выйдя из каменного века в наши будни. Может считает, что мы все еще там, в этом самом каменном веке и нам можно вешать лапшу на уши. Да будет ему известно, если не знает, конечно, что французская сборная, на которую он ссылается, состоит из людей родившихся во Франции. Кроме Умтити, которого родители привезли во Францию в возрасте двух лет. Когда-то, пару лет назад, я интересовался корнями игроков сборной Германии, и вот что странно – все они, (кроме одного, которого привезли в Германию также ребенком), тоже родились в Германии. Думаю, что и в сборной Англии картина та же. Во всяком случае, то что знаю я об этой сборной, это подтверждает. И хочется задать пану Заховайло резонный вопрос: - А где же родились в Украине, в какой такой области украинцы Марлос и тем более Мораес? Я знаю, что хороших футболистов всегда выращивало Закарпатье, может они оттуда? И второй вопрос – чем эти «украинцы» будут заниматься здесь после завершения футбольной карьеры? Или не будут? А если не будут, то к чему весь сыр-бор? Копакабаны то ведь здесь нету. И холодно. Особенно зимой.

Александр Шовковский: «Благодарен судьбе, что в моей жизни был пропущенный гол от Словении»

21.03.2019, 13:51
vladpolt
Автор:
(vladpolt)
Статус:
Эксперт (6052 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Севилья Райо Вальекано - : - 25 апреля 20:30
Реал С-дад Вильярреал - : - 25 апреля 21:30
Хетафе Реал - : - 25 апреля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть