Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Об умении продавать

2019-04-04 16:29 Захожу на свою страницу в ФБ и сразу там задают вопрос: что у вас нового? Нового ...

Захожу на свою страницу в ФБ и сразу там задают вопрос: что у вас нового? Нового много, начиная от погоды и до футбола, но ничего более, чем итоги первого тура выборов сильно не волнует. Кто-то очень хорошо поработал с народом, раз 30 процентов отдали свой голос за совершенно далекого от политики человека.

То есть, за Зеленского. Абсолютно не готового руководить страной, хотя в его защиту столько наговорено, что слова экраны мониторов уже продавливают. Можно еще много относительно нового кандидата написать, но лучше я приведу одну интересную историю, которая , вроде, не имеет никакого отношения к выборам, но если призадуматься, то она многое объясняет. А вот и она :

"Один молодой человек из Северной Дакоты переехал во Флориду и отправился в огромный универмаг в поисках работы.

Начальник спрашивает его: “Есть ли у вас опыт работы?“ “Да” — отвечает тот, — “Я продавал в Северной Дакоте пылесосы.” Начальник был не очень уверен, но ему понравился этот парень и он решил дать ему шанс. “Хорошо, можете начать завтра! Я загляну после закрытия и посмотрю на ваши успехи.” Первый день на новой работе выдался трудным, но парень с честью вынес испытание. После того как универмаг закрылся, начальник спустился в отдел продаж. “Сколько покупателей у вас было сегодня?” — вопрошает босс. Парень нахмурил брови: “Один”. Босс изменился в лице: “Что значит один!? Обычно у нас бывает до 20–30 покупателей на одного продавца! Нет, так дело не пойдет! У нас жесткие требования к продавцам, и ты явно нам не подходишь!” Парень потупил взгляд и выглядел таким напуганным, что начальнику даже стало его немного жаль. Тогда он спросил немного мягче, но по-прежнему свысока: “И сколько же он потратил?” Парень поднимает глаза: “101237 долларов 65 центов”. Брови начальника медленно ползут на лоб: “Сколько?! Что же ты ему продал?” Парнишка отвечает: “Сначала я продал ему новые рыболовные крючки. Потом подобрал к его новым крючкам новомодную удочку. Когда я спросил его, где он собирается рыбачить, мужчина ответил, что на побережье, и я сказал, что ему понадобится хорошая резиновая моторка. Когда он огорчился, что в его Honda такая лодка не влезет, мы пошли с ним и выбрали в автомобильном отделе габаритный Pajero с прицепом.”

“Ты хочешь сказать, что этот человек пришел за рыболовными крючками, а ты продал ему лодку и машину?” — челюсть босса медленно отвисла.

“Нет, нет! Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные все равно пропадают, так уж лучше податься на рыбалку!” (https://lamp.im/v-pervyiy-rabochiy-den-nachalnik-na-nego-nakrichal-otvet-parnya-prosto-voshititelen/?fbclid=IwAR33UqvTCRBa-8HXnwLpvHZfFXtMphPUacEUdvf0d_j0zKvHpa6J4jGHxxw )

Похоже в нашей стране объявился такой продавец и он довольно успешно продал народу кандидата из команды Зе . Хорошо бы, найти бы этого продавца...а то он еще такого наворотит, что все скоро ужаснуться...осенью же выборы в Верховну Раду.

Кстати, в последнее время набирает силы и популярность новый юмористический коллектив Дизель-шоу. Похоже, что у нового президента , в случае его избрания, конечно, есть достойная замена - Егор Крутоголов. Смешно? Лет десять назад никто бы и не подумал, что чтобы стать президентом, нужно быть комиком. Просто смешить народ и этого , вполне, достаточно, чтобы быть президентов страны с именем Украина!

04.04.2019, 16:29
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9659 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Арсенал-Киев Олимпик 1 : 1 Закончился
Львов Заря - : - 22 мая 17:00
Мариуполь Александрия - : - 22 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть