Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обращение к президенту клуба Динамо Киев

2019-04-08 13:44 Уважаемый Игорь Михайлович, положение дел в Динамо, когда команда, играющая в таком слабом чемпионате, два года ...

Уважаемый Игорь Михайлович, положение дел в Динамо, когда команда, играющая в таком слабом чемпионате, два года не может выиграть титул, говорит о её неудовлетворительном состоянии. Именно это обстоятельство вынудило меня обратиться к вам с доказательным ма- териалом о необходимости перемен. За все годы существования клуба Динамо Киев наиболее успешными тренерами были: В.

Д. Соловьёв, А.А. Севидов, В.А. Маслов, О.П. Базилевич, В.В. Лобановский. Им всем характер- на высокая профессиональная квалификация. Но для того чтобы быть успешным тренером это- го мало. Главный тренер - это ещё и руководитель коллектива, который обязан быть ителлек- туально развитым, уметь выстраивать отношения и создавать команду, уметь подавать себя и общаться, а также обладать многими другими подобными составляющими, необходимыми для главного тренера, чтобы быть успешным. Все вышеперечисленные тренеры обладали перечис- ленным набором качеств. Таким образом, можно сказать все они были гармонично развитыми личностями. Исключение, пожалуй, составляет В.А. Маслов, которого трудно характеризовать, как гармонично развитая личность, но он был "самородком". А эта категория вообще не подле- жит никаким классификациям. Гармонично развитая личность - это особый тип личности, характеризующийся сбалансирован- ным внутренним состоянием и возможностью выстраивать оптимальные взаимоотношения с окружающими людьми. Вы ввели ещё один критерий успешного тренера в команде - "динамовское сердце". Да, это важный критерий в плане клубного патриотизма. Но Соловьёв, Севидов, Маслов не были киев- лянами, т.е. обладателями " динамовских сердец" Динамо Киев. Хотя Соловьёв и Севидов до киевского Динамо имели отношение к обществу Динамо, но не киевского. Таким образом, по- лучается, что это желательный критерий, но не превалирующий. Как пример, может быть при- веден целый ряд выдающихся футболистов Динамо Киев, которые несомненно обладают " ди- намовским сердцем", но успехов на поприще тренера Динамо не достигли. Потому что, они не были гармонично развитыми личностями. Поэтому необходимым требованием к тренеру, который может достичь успехов с клубом явля- ются наличие в нём два критерия обязательных и один желательный: 1.Высокая профессиональная квалификация; 2. Тренер должен быть гармонично развитой личностью; 3. Желательный критерий в приложении к обязательным, но никак не самостоятельный "дина- мовское сердце". Нынешний состав тренерского штаба обладает 0,5 критерия под номером один и полным кри- терием под номером 3. И как показывает практика, это для того чтобы быть успешными - не достаточно. Критерий гармонично развитой личности ни у одного из ныне, входящих в тренер- ский штаб людей, по моему мнению, не наблюдается.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

08.04.2019, 13:44
doktorim
Статус:
Наставник (2448 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Днепр-1 U-21 Динамо U-21 1 : 4 Закончился
Лига Европы Мальме Вольфсбург - : - 27 февраля 19:55
Башакшехир Спортинг - : - 27 февраля 19:55
Порту Байер - : - 27 февраля 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть