Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Благодарность, объективность, справедливость.

2019-05-04 22:33 Блог является комментарием или, точнее, размышлением к блогу "Фантомные боли". Автор абсолютно справедливо замечает, что сравнивать ...

Блог является комментарием или, точнее, размышлением к блогу "Фантомные боли". Автор абсолютно справедливо замечает, что сравнивать Динамо образца, например, 98-99 годов с нынешним, которое с Александрией на равных борется, это обречь себя на муки и боль. Я имею в виду, конечно, болельщиков Динамо.

И, что он счастлив, что ему довелось видеть великую команду в 98 году, а не нынешнее убожество.

И делается вполне логичное заключение, что виновато в этом руководство ФК Динамо Киев. Безусловно, все правильно. И, действительно, руководство виновато. И состав слабейший (это точно), да и тренерский штаб сейчас слабейший (наверное) за всю новейшую историю.

Но посмотрим на ситуацию по другому. В 1998-1999 годах собственниками клуба были братья Суркисы. Те же братья Суркисы, что и сейчас. Мне заметили, что тогда главным тренером был великий В. В. Лобановский. Позволь-те, что значит был? Не Григорий ли Суркис уговорил (убедил) ВВЛ вернуться в клуб? Забрал его с ближнего Востока в родной Киев, обещая создать все условия для работы? Кто в лихие 90-е и 00-е вкладывал деньги в клуб, не дав ему исчезнуть? Кто? Да, безусловно, имели Суркисы и свой интерес, от этого, да деньги зарабатывали "всякими способами", да жульничали. Но вкладывали СВОИ деньги в клуб, в инфраструктуру. И многие, и я в том числе, горжусь, что видел, воочию, игру Динамо с Барселоной. А полуфинал!!! ЛЧ? Нет ли во всем этом заслуги Суркисов?

Сейчас, у братьев нет тех финансовых возможностей, что были тогда, отечественных тренеров калибра ВВЛ также нет. Все стоит денег и не малых. По сравнению с Ахметовым состояние Суркисов смехотворное, конкурировать с Шахтером на равных практически невозможно.

Так что? Надо поливать грязью, обзывать, что-то требовать приказным тоном у руководства клуба? Где хоть какая то благодарность за те "счастливые годы Динамо" которыми мы гордимся. Нет ли тут элемента предательства? В радости и благополучии все хорошо, спасибо Суркису, а как чуть что пошло не так, то ненавижу и не прощу. Ненависть. Злоба. Хамство. Безапелляционно: "Суркис отдай клуб не мучай ..."

Нет у собственников Динамо средств, ну нет. Пока бюджетный вариант. Надо терпеть. (Ха-ха). Заменить Хацкевича на Лужного (Вернидуба, Григорчука и т.д.) скорее всего еще хуже будет.

Да и если бы стояла очередь желающих стать спонсорами ФК Динамо Киев. Нет же таковых. Бренд, но далеко не мирового уровня. И мы Украина, а не Англия и не Испания. Купить клуб могут, но где гарантия, что не ради земли, недвижимости и т.д. И где гарантия, что не купит Динамо (через 3-4 подставные руки, естественно) сам Ахметов для полного уничтожения клуба. Ну это я наверное загнул, конечно.

Так что где то так, получается...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.05.2019, 22:33
04.05.2019, 22:33
322648 3 bizhelp, kna, zloe_bobro
dkiev1927
Автор:
(dkiev1927)
Статус:
Наставник (1255 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 1 : 1   22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть