Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот и пришло к нам счастье

2019-06-07 10:22 Слишком долго болельщиков Динамо держали в напряжении назначением главного тренера и , наконец , это свершилось. ...

Слишком долго болельщиков Динамо держали в напряжении назначением главного тренера и , наконец , это свершилось. Со вчерашнего дня в команде и для болельщиков имя главного тренера перестало быть тайной и им назначен Александр Хацкевич, точнее, переназначен или продлен контракт на два года, но разве это так важно, главное, то, о чем спорили и гадали на Шурике и не только на нем, закончилось.

Теперь можно успокоиться и принять это назначение, как должное. Нет смысла возмущаться ,орать , визжать и писать свое мнение с применением обсценной лексики. Все равно ничего не изменить . А рвать душу себе только хуже делать. Кто не понял еще, напоминаю, по словам нового- старого главного тренера команда уже на 90 % сформирована, много молодых футболистов проявили себя в ней, а еще немало ногами стучат в дверь основы и не за горами их появление на поле в основном составе.

А это должно означать, что в команде наших заклятых друзей начался настоящий переполох, они уже понимают, что новый сезон не сулит им ничего хорошего, да и помощь со стороны вряд ли что-то даст, ведь теперь понятно, что терять очки с середнячками УПЛ обновленное молодежное Динамо не будет ( это можно легко прочитать между строк интервью Суркиса и Хацкевича) и не зря Фонсека навострил лыжи в Италию, он точно понимает, что ждет полосатых в новом сезоне в связи с решениями в стане главных соперников.

Непонятно, почему так много недовольных продлением контракта с Хацкевичем. Нам же все время вешали лапшу на уши, а мы терпели и, в основном ,помалкивали. А вчера произошел настоящий прорыв мыслей , идей и обещаний. Никогда до минувшего дня не было озвучено так много обязательств и видимой перспективы, и владельцем Динамо, и самим главным тренером. А это означает, что уверенность в позитивных результатах команды, пронизала весь клуб насквозь, и даже многие бывшие футболисты поддерживают такое решение. Нам же постоянно твердят, мол, вы сами кто такие, небось диванные эксперты, которые в футболе мало чего смыслят, а вот настоящие профессионалы просто так рот не открывают и высказывают лишь понятные им и ,непонятные большинству, мысли .

Что остается болельщику? Лишь одно- потерпеть до начала нового сезона , надеясь, что в очередной раз его не обманули и ожидания оправдаются. Что там болельщику потерпеть месяц- другой, если годами нас водили за нос и регулярно блефовали, а вот вчера столько наговорили, столько наобещали, что даже как-то неприлично не поверить. Пусть, в последний раз.

Вот даже я поверил в поток сладостных слов, а чем черт не шутит, может в клубе лучше знают ситуацию, хотя давно отдаю предпочтение не словам, а только действиям, правда с одним условием, потерплю с пяток-десяток матчей под руководством нового-старого тренера и в случае результатов не совпадающих с объявленными, самым лучшим вариантом для Александра Николаевича будет спешно , и обязательно самостоятельно, принять решение покинуть не только клуб, но , желательно и страну. Вот в этом я постараюсь ему помочь по мере сил и возможностей. Мало того, что обманывать и дурить людей нехорошо, в принципе, так нужно еще иметь совесть и честь, а эти качества людей проверяются только в подобных ситуациях. Вот и увидим, кого пригрели в клубе Динамо, чего стоят обещания и слова, точнее, мне будет очень интересна реакция личных поклонников тренерского таланта Хацкевича на результаты деятельности Александра Николаевича, в случае неожиданных достижений. Думаю, все понимают, что скрывается под фразой - неожиданных достижений.

А пока успокоились и перешли в режим ожидания. Это же для динамовских болельщиков не первый такой случай, за много лет это стало привычным. Пару месяцев ничего не изменят, но зато потом может возникнуть ситуация, когда слова: Ну, что я говорил ? или: Неужели вы ждали чего-то иного ? будут началом каждого поста на Шурике, а потом следовать выражения не литературного свойства , и направление куда нужно идти и тренеру, и даже менеджерам клуба. Конечно, это не очень приятно, но как-то справедливо. Хотя, так бывает в жизни, а в футболе, вообще, регулярно… Конечно, лучше бы все обещания оказались выполненными. Это и приятнее, и всех болельщиков объединит в один момент. Осталось подождать, только время дает настоящую оценку словам, только оно решает, кто прав, а кто виноват. Что нам эти летние месяцы, раз- и уже конец августа и золотая осень началась… Хорошо, чтобы она сделала блеск медалей такого же цвета, но это в будущем. Вот тогда и поговорим по душам. А сегодня смотрим и болеем за сборную.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.06.2019, 10:22
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00
Олимпиакос Омония - : - 23 сентября 22:00
Гент Динамо - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть