Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сказки нашего мира

2019-06-19 16:23 События последнего периода в Украине заставляют мозг понять , как такое могло случиться ? И перед ...

События последнего периода в Украине заставляют мозг понять , как такое могло случиться ? И перед ним стоит главная задача : Почему так много людей, а их оказалось 73 % от принявших участие в выборе президента, отдали свой голос виртуальному герою киносериала Голобородько, но , в виде реального исполнителя главной роли.

Вариантов ответа на поставленный вопрос множество, начиная от голосования народа по приколу и до элементарного развода электората путем нехитрых комбинаций с применением современных технологий. Я множество разных статей и материалов по упомянутой теме перечитал и не раз, имел не одну беседу с поклонниками Зекоманды, чтобы понять, чем эта команда смогла привлечь на свою сторону много людей. Это своего рода препарирование электората Зеленого цвета. Что не очень приятно, но точно интересно. Прошел месяц правления реального Голобородько, иногда грустно смотреть на его действия и слушать речи , но народу из этих пресловутых 73% все нравится и еще как. Информации, в том числе самой противоречивой, море, с чем-то согласен, с чем-то нет, но никак не мог кратко сформулировать стремление самых разных людей проголосовать за Зеленского, пока сегодня случайно наткнулся на коротенький пост, который как по мне, очень прямо и без обиняков объясняет случившееся. Понимаю, что его суть мало кому понравится из списка 73 %, ведь это своего рода оплеуха, если хорошенько подумать, но упрямство, с которой большинство продолжает себя вести , освобождает меня от обета молчания, которого я придерживался довольно долго. Так , что читайте и …чуть не написал, наслаждайтесь, на самом деле это вряд ли. Признаться самому себе в собственной ошибке и даже глупости , не каждому дано… а признаться вслух, вообще неразрешимая задача космического масштаба. А вот тот самый пост:

"В виде исключения по-русски.

Не будет никакого массового разочарования в Зеленском.

Помните избрание Трампа? И сколько бы глупостей он не творил, вредной даже для его избирателей, разочарования у его избирателей не наступало, редакция была "...гы, зато как корчит либералов". Это потому что он дал им главное для них, с высокой трибуны он показал, что можно быть скотом и радоваться унижению и боли других и все равно быть избранным. Да они часто сваливают вину на демократическую прессу, что мол оговаривает она богоизбранного, а демократы так и вообще мешают рулить. Но все это ширма, потому, что то главное, что хотели, они получили. Он разрешил им быть сволочью.

С Зеленским примерно та же история, только речь идёт не о садизме, а безграмотности. Большинство не разочаруются. Большинство выбирало его не за обещанные плюшки. Как бы ни ухудшилось их положение они не разочаруются, потому, что и они получили главное от его избрания: быть неграмотным быдлом, не понимать , как действуют законы, какие ветви власти за что отвечают. А теперь им и стесняться этого не надо, потому, что Зеленский сказал им - можно. "

(NO SUBJECT) 11/6/19 19:42 HTTPS://KSYUHIN-I-YA.DREAMWIDTH.ORG/351631.HTML

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.06.2019, 16:23
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9965 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Валенсия - : - 29 сентября 20:00
Лига чемпионов Омония Олимпиакос - : - 29 сентября 22:00
Динамо Гент - : - 29 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть