Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наполи готов к переменам

2019-06-30 16:46 В Серии А сейчас новый сезон обещает получиться крайне любопытным. Тотальные перемены ждут Ювентус. Новый облик ... Наполи готов к переменам

В Серии А сейчас новый сезон обещает получиться крайне любопытным. Тотальные перемены ждут Ювентус. Новый облик обретут Интер, Милан и Рома. Из всех грандов кальчо, только Наполи сохранил своего наставника. Но это не значит, что в Неаполе тоже не готовы меняться. Президент южан как раз намекает на то, что и в Наполи будут глобальные перемены.

При Карло Анчелотти в прошлом сезоне Наполи финишировал вторым, намного опередив Интер и прочих. Но при этом также сильно отстав от Ювентуса. Наполи остался при своих. С момента ухода из клуба Маурицио Сарри ничего не изменилось. С одной стороны, в первый сезон при новом тренере – это хороший результат. С другой стороны – отсутствие прогресса, всегда плохо. Поэтому Наполи нужны перемены. Чтобы построить новую команду, нужно вначале частично проститься со старой. Тем более есть финансовый fair play. Поэтому в Наполи готовы пойти на серьёзные перемены, включая продажу лидеров команды за большие деньги. Так несколько лет назад Наполи успешно продал Гонсало Игуаина в Ювентус.

«Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис заявил, что готов рассмотреть возможность продажи Аллана или Лоренцо Инсинье, если поступит выгодное предложение» - пишет Overbetting.expert. Инсинье был главной ударной единицей в атаке Наполи в последние годы. В прошлом сезоне Лоренцо пропустил часть матчей из-за травмы. И его показатели упали. Лучшим снайпером Наполи стал поляк Аркадиуш Милик, забивший 17 голов. 16 голов забил Дрис Мертенс. А вот Лоренцо Инсинье только 10. В Неаполе поняли, что могут обойтись без своего лидера. Тем более что сейчас его ценник на трансфере достаточно высок. Возможно, продажа нападающего сборной Италии действительно поможет Наполи усилить состав. А продажа Аллана на те деньги, которые хочет итальянский клуб, вообще открыла бы двери к покупке сразу нескольких игроков на усиление.

Тем более уже сейчас Наполи активно ищет игроков на усиление. Контракт с Манолосом уже подписан. На очереди Хамес Родригес.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.06.2019, 16:46
30.06.2019, 16:46
326121 0
auto-andrej256
Автор:
Статус:
Читатель (2 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал 2 : 1 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Минай U-21 - : - 6 марта 13:00
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 6 марта 14:00
Чемпионат Англии Бернли Арсенал - : - 6 марта 14:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть