Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Манчестер Юнайтед продолжает мучиться с Алексисом Санчесом

2019-07-08 17:40 Один из грандов мирового футбола английский Манчестер Юнайтед продолжает испытывать проблемы с нахождением в команде Алексиса ...

Один из грандов мирового футбола английский Манчестер Юнайтед продолжает испытывать проблемы с нахождением в команде Алексиса Санчеса. Чилийская звезда совершенно не оправдала надежд боссов и болельщиков «красных дьяволов». Теперь же МЮ никак не может избавиться от 30-летнего игрока.

Как известно на «Олд Траффорд» давно разочаровались в Алексисе Санчесе.

За полтора сезона в Манчестер Юнайтед форвард сборной Чили не оправдала даже части огромных вложений в его трансфер. Не получилось у Алексиса ни при Жозе Моуриньо, ни при Уле-Гуннаре Сульшере. Поэтому летом «красные дьяволы» всё же надеялись продать игрока, который уже может считаться ветераном в свои 30 лет. В Манчестер Юнайтед надеялись, что Алексис Санчес сможет проявить себя в полной мере на Кубке Америки в составе своей национальной сборной.

Увы, надежды боссов МЮ оправдались лишь частично. Санчес действительно был хорош в ряде матчей «Ла рохи». И, заверши он турнир на такой же мажорной ноте, то «красные дьяволы» возможно и могли бы продать футболиста за хорошие деньги, минимизировав свои потери на данном трансфере. Однако, Алексис получил очередную травму в матче за 3-е место против сборной Аргентины, покинув поле уже на 17-й минуте матча. Точные сроки восстановления футболиста в строй не называются. Но уже появилась информация о том, что чилиец пропустит начало сезона.

Алексис Санчес снова получил травмуАлексис Санчес снова получил травму
В такой ситуации едва ли можно рассчитывать на то, что Алексис Санчес будет куплен кем-то у Манчестер Юнайтед во время нынешнего трансферного окна. А значит боссам и тренерскому штаб МЮ придётся вновь выплачивать чилийцу его огромную зарплату, не получая ничего взамен. Скорее всего, Алексис Санчес останется в команде, как минимум до зимы. А так как он вновь пропустит всю предсезонную подготовку, то влиться в игре МЮ после очередной травмы ему будет очень непросто.

«Интер» приготовил очередное предложение по Лукаку

08.07.2019, 17:40
08.07.2019, 17:40
326553 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть