Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига чемпионов 2019. Импотенты «Шерифа», джигиты «Сабуртало» и мужики из БАТЭ

2019-07-10 22:43 Смотрел параллельно два матча второй квалификации Лиги чемпионов: «Шериф» - «Сабуртало» и БАТЭ – «Пяст». Отдавал ... Лига чемпионов 2019. Импотенты «Шерифа», джигиты «Сабуртало» и мужики из БАТЭ

Смотрел параллельно два матча второй квалификации Лиги чемпионов: «Шериф» - «Сабуртало» и БАТЭ – «Пяст». Отдавал предпочтение чемпионам Молдовы и Беларуси, хотя понимал, что гости из Грузии и Польши отнюдь не являются мальчиками для битья.

И «Пяст», и «Сабуртало» в этом году стали чемпионами своих стран довольно неожиданно, сенсационно обойдя признанных лидеров своего клубного футбола.

То есть, являлись такими себе «Лестерами» Польши и Грузии. Что сие произошло не случайно, оба клуба доказали в выездных поединках с соперниками, шансы которых на успех расценивались гораздо выше, чем у них.

Первые таймы прошли, как под копирку. Доминирование гостей, вызвавшее легкую панику у хозяев. И итоги были аналогичны – 1:0 в пользу «Сабуртало» и «Пяста». Только вот после перерыва БАТЭ вышел полностью отмобилизованным, и после красивой комбинации Игорь Стасевич – Станислав Драгун последний четко пробил в угол ворот – 1:1! Драгун вообще оказался главным действующим лицом второго тайма, так как кроме результативного удара покинул поле за две желтые карточки. «Пяст», вообще-то, был гораздо ближе к победе, чем БАТЭ. Так что для борисовчан финальный свисток прозвучал, как спасение. Теперь у них есть неделя на размышление.

А вот футболисты «Шерифа» - беспомощные импотенты, другого определения и не найду. Конечно же, клуб из Приднестровья пытался что-то там сообразить впереди. Но на их пути все время становились джигиты из «Сабуртало», которые еще дважды наказали чемпиона Молдовы за беспомощность в обороне и полную импотенцию в атаке. Это Лига чемпионов, робяты! Здесь играют настоящие мужчины!!! Даже в квалификации.

Так что, тираспольские «девочки», ваше место в партере Лиги Европы, где, думаю, «Шерифу» далеко по квалификации не пройти. Я очень удивлюсь, если увижу чемпионов Молдовы в групповом этапе. А вот БАТЭ вполне реально пройти «Пяст». Во всяком случае, я на это очень надеюсь.

Не могу не высказать похвал в адрес джигитов «Сабуртало». Признаюсь, лично для меня их крупный выигрыш в Тирасполе явился полной неожиданностью. Сыграли грузины просто блестяще. Пока рано говорить про их силу, больно уж футболисты «Шерифа» напоминали гноття. Но мне уже интересно, как сыграют джигиты из «Сабуртало» со следующим своим соперником.

Еврокубкоман Саныч

10.07.2019, 22:43
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (1430 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 41

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть