Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В ответ на необоснованные обвинения известного блоггера Миши Смолового Выбор редакции

2019-07-12 15:45 Никогда не думал, что буду писать что-либо в блоге! Но обвинения, высказанные в СМИ (Телеграм, Мордокнига) ...

Никогда не думал, что буду писать что-либо в блоге! Но обвинения, высказанные в СМИ (Телеграм, Мордокнига) в сторону Моххамеда Кадири от известного в некоторых кругах блоггера - Михаила Смолового, вынудили это сделать.

В чем суть? В недавно прошедшем на сборах матче между Динамо (Киев) и Олимпиакосом киевляне пропустили гол на 5-й минуте.

Пропустили в результате быстрой контратаки, при абсолютно необязательной обрезке Вовы Шепелева перед штрафной соперника (что он там пытался сделать - одному ему известно). Вроде как далеко и не опасно, сопернику нужно было преодолеть 3/4 поля, чтобы дойти до наших ворот. Греков в контратаке было всего ничего - 3 человека. Наших - в два раза больше.

Чем это закончилось, все знают: голом! Не прикрыли всего двоих: принявшего на левом фланге и сделавшего передачу в центр (1) и расстрелявшего ворота с линии вратарской (2). Вшестером!

Вот видео запилил: _https://www.youtube.com/attribution_link?a=C-KCvGPWgKo&u=%2Fwatch%3Fv%3D_YkovceEFgs%26feature%3Dshare&fbclid=IwAR2HlaCiFz6DXnBvVcWuIzZj1iZtELz3M0iPSB4qfmjoCYdfYkgtQ3ZC7zg

И вот Михаил Смоловой в своей статье подробно разбирает ситуацию и обвиняет в этом голе, кого бы вы думали? Кадири! Мол он не подстраховал. А его для этого и брали в Динамо! И вообще он провалил игру, то, се, пятое, десятое...


Цитирую: " Ошибка Кадири становится главной, фатальной или определяющей. Выбирайте по вкусу. Мы получили выход 3в2 на ворота Бойко из-за глупости Момо. "

И дальше: " Парни пошли в прессинг в финальную треть, но их спины Кадири не прикрыл, а просто подставил!

Я внимательно следил за жестами Шепелева! Он явно был раздосадован и принял этот гол на свой счёт! Кто знает, может он до сих пор его в голове переваривает? Вова ж парень немного специфический, Хацкевич говорит что немного замкнутый - интроверт, короче. А Кадири - теперь священная корова, как и Де Пена. И чертей не получит... "


Ладно, думаю, чел на эмоциях писал... Фиг с ним. Но не тут-то было: в следующем своем разборе он продолжает катить бочку вовсю против Кадири! Притягивая в качестве аргументации всевозможные цифры с ресурса Wyscout, сравнивая зачастую несравнимое! При этом напрочь забывая о том, что Кадири по итогам прошлого сезона был признан лучшим игроком в своей команде!

Вот тут уж я не выдержал и психанул))) И вот пишу в блоге)))

Сам-то Мишка прячется где-то в Мордокниге и Телеге, на обращения не отвечает... Да строчит свои бухгалтерские отчеты каждый день. Ну, может, ему некогда за этим делом. А услышать ответы на некоторые вопросы хочется. Поэтому спрошу здесь.

По поводу этого злосчастного гола.

  1. Не обратил ли внимания Мишка Смоловой с какой скоростью возвращается "домой" игрок сборной Украины Миколенко и с какой - игрок сборной Польши Кенжора? При том, что второй имел гандикап в начале эпизода, Миколенко все-таки догнал "своего" игрока, а Кенжора на средних оборотах приклеился отнюдь не к "своему" да так и проимитировал возврат. А именно его игрок и сделал голевую передачу!

  2. Как так получилось, что центральный защитник Кадар (вместе с Вовой Шепелевым) оказались в роли телезрителей в моменте, когда одинокий нападающий соперника расстреливал с линии вратарской наши ворота?

  3. Что по этому поводу говорит Wyscout? )))

  4. Спрашивать виноват или нет все-таки Кадири не стану. Тут ответ от Мишки Смолового очевиден)))

Ну, и напоследок вопрос к болельщикам: как считаете, хорошо это или плохо, что в систему Динамо Киев не попал такой бухгалтер-аналитик (как известно, на приглашение И. Суркиса он ответил довольно высокомерным открытым письмом с отказом).

«Минус 5 лет». Цитаишвили сменил имидж (ФОТО)

12.07.2019, 15:45
auto-vovan-vovanovich
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (96 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть