Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига чемпионов 2019. Как БАТЭшники зарядили «русенборгам» в лобешники

2019-07-24 22:19 Признаться, БАТЭ меня в начале матча просто потряс. Я с открытым от восхищением ртом ловил назойливых ... Лига чемпионов 2019. Как БАТЭшники зарядили «русенборгам» в лобешники

Признаться, БАТЭ меня в начале матча просто потряс. Я с открытым от восхищением ртом ловил назойливых мух, когда во все легкие выражал свое восхищение мощной игре трактористов. Создавалось такое впечатление, что передо мной был на БАТЭ, а «Барселона». Атака следовала за атакой. Команда Алексея Багги понеслась добивать деморализованного после пропущенного пенальти соперника.

И если бы не реакция голкипера «Русенборга», который парировал парочку опаснейших ударов, быть бы разгрому уже в первые минут 20. Игорь Стасевич, что Месси – разрывал оборону гостей. А Слободан Симович своим мощнейшим дальним ударом в створ ворот напомнил мне Рональда Кумана и Роберто Карлоса одновременно. Жаль, что Андре Хансен отвел угрозу от своих ворот.

В общем, когда мог, БАТЭ не забил. Что добавило «русенборгам» уверенности. И они смело все чаще стали прорываться к воротам Антона Чичкана. Как итог, мяч в ответ после углового – 1:1. Дальше «Русенборг» контролировал игру. Борисовчане пытались, конечно, вырваться на оперативный простор. Даже убойный момент имели. Но, увы… Вся надежда забить хотя бы еще однажды осталась на второй тайм.

А там был superstar Стасевич, который отдал идеальный пас в центр штрафной площади «Русенборга», куда на мяч уже полетел, словно сокол, Максим Скавыш – 2:1 на 50 минуте! И снова трибуны завелись. Да-а-а, усыпили бдительность норвежцев сябры. Дали им в первые минуты после перерыва почувствовать себя хозяевами, а потом бац, и получай, норвег, гранату. Знай, кто на «Борисов Арене» настоящий гаспадар! Было ясно, что теперь трактористы затихарятся, и будут, как их славные предки-партизаны, выжидать, чтобы резко из засад на противника нападать. Так оно, в итоге, и вышло.

Да, порой «русенборги» буквально разрывали защиту борисовчан, но в последний момент то защитник подстрахует, и выбьет мяч из-под ног набегающего для завершающего удара по пустым воротам соперника. То Чичкан был на высоте, особенно уже в компенсированное время. Гаспадари поля отвечали резкими опасными контрами. Но 2:1 так и не изменился.

Что теперь ждет БАТЭ в Тронхейме? Тяжелая игра - безусловно. Но, у меня есть уверенность, что и этого соперника борисовчане пройдут. А дальше уже и до группового раунда Лиги чемпионов рукой подать. Успехов тебе, БАТЭ. И встречи в ЛЧ с донецким «Шахтером».

Футболоман Саныч

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.07.2019, 22:19
24.07.2019, 22:19
327503 1 an99
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2282 комментария)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть