Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взгляд на соперника с бельгийской стороны

2019-07-28 19:10 Всегда интересен взгляд с другой стороны.. Будущие звезды киевского «Динамо» на пути ФК Брюгге «Брюгге» встретится ...

Всегда интересен взгляд с другой стороны..

Будущие звезды киевского «Динамо» на пути ФК Брюгге

«Брюгге» встретится с киевским «Динамо» в отборочном матче Лиги чемпионов и избежит «Порту».

Могло быть и хуже. Это реакция болельщиков ФК Брюгге на жеребьевку третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Парни Филиппа Клемента избежали «Порту», ​​основного "людоеда" на этом этапе соревнования, но также и ФК «Базель», «ПСВ Эйндховен» или «Олимпиакос» .

Команды эти может быть немного лучше киевского «Динамо». Но, безусловно, нельзя недооценивать вице-чемпионов Украины. Они могут рассчитывать на поколение собственных молодых талантов, которые, возможно, поразят всю Европу в ближайшие годы. Главный большой талант - Виктор Цыганков, который забил 23 гола и сделал 17 передач в прошлом сезоне как правый вингер. В 21 год украинский сборник воплощает будущее своей страны.

С другой стороны, не стоит недооценивать такого игрока, как Николай Шапаренко (20 лет). Украинец забил восемь раз в прошлом сезоне и может рассчитывать на интерес некоторых команд Премьер-лиги, включая «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» или «Челси», который легко выбил «Динамо» в 1/16 Лиги Европы прошлого сезона.

Квалификационный матч против этих самородков не будет легким для Брюгге, у которого есть минус в виде проведения первого матча на своём поле. Наша команда примет гостей из Киева на стадионе им. Яна Брейдела 6 или 7 августа, а затем проведёт ответный матч на выезде с командой Александра Хацкевича (45-летнего белоруса).

Если сине-чёрным удастся преодолеть украинский барьер, им, тем не менее, будет необходимо пройти ещё более сложного следующего соперника, чтобы надеяться добраться до основной сетки Лиги чемпионов, куда Генк уже напрямую квалифицирован. Опять же, целью будет избежать «Порту» (если португальский клуб туда пройдет, что вероятно), но также и россиян из Краснодара.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.07.2019, 19:10
28.07.2019, 19:10
327723 1 auto-maks45
auto-vlad83
Автор:
Статус:
Старожил (892 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия М Ман.Сити - : - 24 февраля 22:00
Аталанта Реал - : - 24 февраля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть