Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

18-летний талант покинул Арсенал

2019-07-29 23:27 Это летнее трансферное окно в английском футболе примечательно трансферами очень юных футболистов. Большое количество игроком в ... 18-летний талант покинул Арсенал

Это летнее трансферное окно в английском футболе примечательно трансферами очень юных футболистов. Большое количество игроком в возрасте 16-18 лет сменило свои коллективы за очень большие деньги. Это касается как внутреннего английского рынка, так и трансферов на выход, в Европу. Именно такой случился сейчас с лондонским Арсеналом.

Речь идёт о переходе 18-летнего англичанина Хавьера Амаечи из Арсенала в Гамбург. Гамбург, который надеется в самое ближайшее время вернуться в элиту немецкого футбола. Судя по всему, молодой футболист решил, что так он будет иметь больше шансов и возможностей получать постоянную игровую практику, чем в своём родном клубе.
Хавеь По информации источника, Арсенал обращался к Амаечи с предложением продлить контракт молодого игрока, который истекает летом следующего гола. Но футболист отклонил предложение «канониров», решив попробовать себя не только в другой команде, но и в другом чемпионате. Сумма сделки составила всего лишь 2,5 миллиона евро. По меркам обезумевшего трансферного рынка последних лет, подобный трансфер кажется удивительным. Гамбург получил футболиста очень высокого уровня для матчей второй Бундеслиги, получил за смешные деньги. Вполне вероятно, что через несколько лет Гамбург сможет продать Хавьера Амаечи обратно в Англию уже за совсем иную трансферную стоимость. Нужно признать, что за молодым талантом наблюдали многие команды Европы. Заинтересованность в приобретении футболиста имели такие коллективы как Барселона, Бавария и Интер. Кроме того, по меньшей мере 4 английских клуба с радостью бы выкупили молодого таланта у Арсенала. Были у него и другие предложения из Германии. В частности, Хавьером Амаечи активно интересовалась берлинская Герта. Сложно сказать почему молодой игрок выбрал из всех вариантов именно этот. По престижу, да и по зарплатной ведомости предложение Гамбурга едва ли было самым интересным из всех. Однако Амаечи перешёл именно в этот клуб. Скорее всего Гамбург взял своё именно обещаниями игры в стартовом составе. Ещё посещаемостью около 50 тысяч болельщиков даже на матчах второй Бундеслиги.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.07.2019, 23:27
29.07.2019, 23:27
327802 0
auto-andrej256
Автор:
Статус:
Читатель (2 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1   4 марта 22:15

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть